看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
嘗毒 石三 -【仙絕】 : 一開始就說主角在南荒很威很厲害,然後被自己女人背叛,只好用大法將靈魂換 到另一個人身上,然後他就在若盧獄,修練,撿神器。 後面我看到主角之前的一個女捕快出來罩主角我就棄追了…毒點發作 後面主角就靠封神榜跟之前的知識過爽爽根本就不好看啦... [異界大陸] 寵魅作者:魚的天空 寵魅: 收服怪物幫自己戰鬥,就像神奇寶貝。 劇情一開始主角就被帶到一個島作死亡篩選集訓,主角就收到神寵,扮豬吃老虎 打敗其他不長眼的敵人。 然後為了變強跑去一個叫囚島了殺了2999人,只剩他存活(好扯..),實力變超強。 接下來有了特權-成為囚島之王,跑回去救他快完蛋的家族,我這段就棄追了… 理由是我看到主角在戰鬥的時候,都只有主角的寵物會用技能,對手都像腦殘一 樣呆呆衝過來讓他殺,一點都不精彩.. ------------------------------------ 順道說一下現在毒點一多 一下子就書荒了… 現在有再追的:修真世界、將夜、盜夢宗師、琥珀之劍(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.162
inshadow:兩部棄追點都跟我一模一樣.... 05/23 00:51
b95236:第一部在外面好像叫符鎮天下....超沒主線 棄追 05/23 00:57
pirrysal:有啦,打破天下...but目前到36集還是沒啥主線 05/23 03:32
blackjack03:第一本不斷失事開副本就棄追了 05/23 06:14
iverboy:寵魅 還不錯啦 05/23 07:46
Velurisnow:肺炎公公最近有更新? OAO 05/23 09:25
autre:寵魅出了囚島之後會好一點(不過差距不大,哈~) 05/23 12:26
autre:最近劇情開始打情罵俏起來,實在很想砍掉了 05/23 12:27
p910520670:該作者第一本 是神 我覺得還可以 第二本夜月血之後有毒 05/23 13:43
sandrew: 這部像作者說的,要慢火去熬,越後面越好看~ 03/24 22:08