看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shintz (星心都在下雨)》之銘言: : ※ 引述《p910520670 (路人甲)》之銘言: : : 直接刺殺不行改下毒 : : 李察沒魔力可用 : : 這下算是立死旗了 : : 我是說大長老們 : : 很期待獸神發現後 : : 所謂的長老會會被怎樣打臉 : : 無論如何先過李察這關吧 : 神聖同盟皇帝菲利浦表示: : 李察的魔法或構裝能力有損傷的話, : 你們準備拿軍團要塞來填吧。 : 這封信傳達出幾個訊息 : 1. 通過筆跡展示法則的力量->傷大概好了 : 2. 李察很重要,比一座軍團要塞還重要 : 某傳奇長老表示: 跟聖樹王朝合作是未來, : 但是得罪菲利浦連現在都過不下去了。 : 這恐嚇信真的是簡單又超有力阿XD : 絕域戰場的軍團要塞對諾蘭德位面的國家而言 : 似乎是非常的重要阿,攸關著國家的顏面(強者反而怕丟臉?) : 但是李察已經中毒了,而且魔力也降了。 : 大長老要怎麼應對勒? 剛看完死人經 接下來看罪惡就覺得李察有點蠢 不是說有智慧天賦 結果還不是中毒,連個防範都沒有 人家聖樹帝國都有預備毒藥,以免萬一 李察還在指望獸神不允許陰謀 以為不會中計 有菲利浦支持也是靠別人,自己也要防範一下啊! 要不是你是主角命,我看普通人下一話THE END 死人經橋段 ------------ “慈悲散,我早該想到的。”龍飛度突然單腿跪下,雙手仍然緊握劍柄,但它不再是 殺人的武器,只是一根支撐物。 顧慎為不知道什麼是“慈悲散”,對此一無所知的人不止他一個,但大家都清楚一件 事︰雪山劍客中了暗算。 “你們這種劍客總是這樣,‘早該想到’,就是沒防備。哼。”黑衣殺手語氣中滿是 不屑,對手下敗將沒有一絲憐憫。 ------------ 嘖嘖 智慧天賦不要都拿去推演戰鬥能力好不好... 雖然是一個武力至上的世界=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.205.57
markoo:再聰明的智者 也有精蟲衝腦的時候啊... 01/07 13:29
god80309:就無色無味的毒藥 也沒想到蠻族會那麼沒臉皮 01/07 13:34
darkbrigher:前一刻自信滿滿的防備殺手 下一刻中毒 01/07 13:54
abasqoo:低能光環影響到自身了 不要這樣 李察也不願意 01/07 13:59
yangtsur:呵呵,可能想說有九頭龍體質就天下無敵吧.不過他的智慧天 01/07 14:06
yangtsur:赴真的是有點名過於實就是.或者說作者要的他不能抵抗. 01/07 14:07
yangtsur:不過單以書名來看,死人經似乎更適合罪惡之城這名字 01/07 14:08
mrbigmouth:智慧天賦感覺就是給他如同超級計算機的運算能力啊 01/07 14:25
mrbigmouth:感覺跟會不會提防下毒無關 01/07 14:25
rex0423:不然要怎麼防 不吃不喝嗎 01/07 14:52
mainjoey:今天看貼吧 有個人說這是為了給李察第二天賦能力的鋪陳 01/07 15:35
mainjoey:不知道有沒有可能 @@ 或者是讓血脈作突破的機會 01/07 15:35
mainjoey:不過看這章有點無言說 居然李察最先想到的是要逃跑... 01/07 15:36
mainjoey:都已經要來送死了 還跑做甚麼 ~"~ 01/07 15:37
myIDis7:一個是風光戰死 一個是中毒被陰死 差很多吧 01/07 15:41
myIDis7:可能會在覺醒一段真名吧 01/07 15:42
p910520670:我覺得李察是高估了長老會的節操 01/07 16:35
p910520670:更是高估了他們對獸神的敬畏 01/07 16:35
Bread7923:霍元甲 最後被毒死 悲憤啊!! 01/07 17:14
darkbrigher:李察還有真實天賦 之前啥要傳奇才看的到的跡象他都能 01/07 17:20
darkbrigher:看到 現在大概暫時被煙南遺忘了 01/07 17:21
incenseuncle:等下李察就領悟太極拳 不用魔力就把對面打爆(誤 01/07 17:51
sneak : 感覺跟會不會提防下毒無 https://noxiv.com 08/12 16:19
sneak : 霍元甲 最後被毒死 https://daxiv.com 09/14 10:36