看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MARVELHERO (錢鬼東)》之銘言: : 大家好~~ : 我是新加入的嫩經理~~ : 我想請問大家~~~ : 一開始初期的三十萬應該怎麼花? 其實這個的話我覺得見仁見智耶... 我自己當時是用在買球員啦, 不過拿一部分來蓋球場其實也不錯 好像等於是沒回答到問題一樣(逃) 另外訓練員可以買個 4級來用用... 你如果要找個屬於自己的解答, 不妨看看你是在II聯還是在III聯? 同聯盟的人球員都強不強? 電腦球隊/ 老手/ 新手數量如何? 你加入以前, 應該已經有13場不是你打的比賽戰績算在你頭上了, 戰績如何? 你想爬到什麼程度? 打季後賽? 奪冠? 還是只是想摸個好一點的選秀順位? 如果你都搞清楚狀況了, 或許就有屬於自己的答案了, 重點是如果你決定要多補強的話, 也別在球員市場上太腦充血XD : 或者說能把多少錢投資在買球員上? : 我的隊伍主力都剛剛22歲的老頭= =..... 22歲很年輕了@@ 如果你只是要拿來用, 沒有要養的話, 我覺得 29~32歲的都很好用, 至少市價便宜了不少 而能力退化的速度也沒那麼快, 如果有買到好用的, 在還沒找到取代的人選以前, 至少它可以陪你兩三個球季...:) : 爬過先前的新手指南發現,至少要養一些年輕好用的肉體! : 我的隊上看起來還能用的,只有下面這隻,但他的潛力實在爛阿~~ : 薪金: $ 6 276 : 技能指標: 15200 : 年齡: 18 : 身高: 6'6" / 198 cm : 潛力: 明星球員 (5) : 狀態: 穩定 (7) : 跳投能力: 及格 (6) 投籃範圍: 極其糟糕 (1) : 外線防守: 中下 (5) 控球能力: 弱 (4) : 運球能力: 差 (3) 傳球能力: 及格 (6) : 內線投籃: 及格 (6) 內線防守: 穩定 (7) : 籃板能力: 穩定 (7) 封截能力: 及格 (6) : 體能耐力: 中下 (5) 罰球能力: 差 (3) : 我應該練這隻嗎? 這隻其實很不錯耶, 挺全面的, 可以成為II聯/III聯夠格成為核心的PF/SF 其實不必那麼在意潛力啦, 潛力 5據說可以養到薪水四到五萬左右, 目前薪水有到那個等級的只有幾個國家隊的 C而已OTZ 也就是你就算全速去練也可以練到22歲左右 在他能力到頂以前是可以很殺的, : 還是應該......... : 另尋新秀......... : 麻煩各位前輩給我一些意見了! 另尋新秀也OK呀, 但是球季打到一半了, 自由球員市場有趣的新秀應該不多了 真的要的話, 可以建議不必太強求, 潛力 3~6的拿來頂一個球季上下, 然後等季末選秀 畢竟好新秀也是滿花錢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.178.206
MisatoMitumi:閒話一句, 明星賽名單出來了耶XDrz 07/18 21:36
※ 編輯: MisatoMitumi 來自: 122.116.178.206 (07/18 21:37)
Bobcats:這隻練一下 還是有機會上U21名單唷 ^^ 07/18 22:37
capalu:多蓋點球場,強大的經濟能力才有強大的球員XD 07/18 23:19
VDer:墊底不能打明星賽嗎QQ 07/19 00:49
MisatoMitumi:I聯的明星賽席次都被那幾隊佔光了o_o 07/20 22:54
VDer:好歹我的隊員也是II聯明星賽的注目焦點啊XD 沒想到連入圍都 07/20 23:06
VDer:沒有 07/20 23:06
MisatoMitumi:I 和 II是完全不同的世界阿 XDrz 07/20 23:54