看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MARVELHERO (錢鬼東)》之銘言: : 原來如此~~~ : 我這個人是比較積極啦= =...... : 希望能往前邁進.............. : 話說,怎麼看是不是電腦/老手/新手阿= =我是在3聯~~~ 聯賽排名->分岸聯賽的球賽詳情看對方上次登入的日期, 如果沒有日期就是電腦 隊名點下去, 隨便舉一隊, http://www.buzzerbeater.com/BBWeb/teamDetails.aspx?teamID=59131 然後看他的球員名單 基本上還要看是III的哪一聯, 聽說越後面的電腦球隊越多XD 三聯喔, 那簡單滿多的, 看情況可以選秀戰績兼顧:) 搞不好如果原本陣容不錯的話, 花個二三十萬補強就可以在 III聯囂張了, 不過現在台灣球隊多了, III 聯的台灣玩家也變多了, 所以我話也說不準了@@ : 不好意思,再多問幾個問題~~ : (1)市場上20歲的球員值得買嗎?會不會不夠時間練起來阿= = 我覺得是有一點點小雞肋耶, 如果目的是上 U21國家隊的話是絕對沒辦法啦 (廢話) 不過如果只是想拿來用或養大賣錢的話我覺得OK啦, 雖然20歲練的比18歲慢, 但是其實也沒有慢很多 : 我剛傻傻的突然衝動買了= =雖然只花9000啦...我是想說越矮練越快= =.. 其實我對自由球員市場不熟orz,有時候還會吃悶虧 不過9000的話ok啦, 至少虧也不會虧太大 : 薪金: $ 2 763 : 技能指標: 15200 : 年齡: 20 : 身高: 5'10" / 178 cm : 潛力: 超級巨星 (8) : 狀態: 優秀 (8) : 跳投能力: 差 (3) 投籃範圍: 及格 (6) : 外線防守: 中下 (5) 控球能力: 及格 (6) : 運球能力: 穩定 (7) 傳球能力: 中下 (5) : 內線投籃: 弱 (4) 內線防守: 差 (3) : 籃板能力: 糟糕 (2) 封截能力: 糟糕 (2) : 體能耐力: 及格 (6) 罰球能力: 極其糟糕 (1) 其實目前能力是比較慘烈一點, 要養起來會花不少時間 如果真的要養, 如果是我的話可能會試著練到外防 8~9, 控球 7~8, 傳球8~9 然後丟出去騙錢XD : (2)剛前輩說我那隻校年郎有希望,我好感動~~附帶問一下他的練法是? : 跳投1還有希望嗎?因為他只有不到200,看文章說內線不好練阿,我應走哪方向? 練內線球員的話, 其實跳投距離不是很重要, 跳投能力夠就好 其實我沒有注意到他的身高, 抱歉, 不過我也不知道內線能力會慢多少 可能要請正在養 C/PF/SF的人出來看一下了 反正要練的話應該就是會變成SF風的PF 或是 PF風的SF二選一這樣XD 不過你幾乎不可能同時練PG和PF耶, 到時候一定會變成二選一的問題 如果想要那個PG, 可以慢慢把年輕的PG/ SG補到五人左右, 然後練後衛 如果想要那個前鋒, 可以慢慢把年輕PF和 C或SF補到五人左右, 然後練前鋒 其他位置的找即戰力就好, 總之路要定下來 : (3)公關和防護員,也要衝到4嗎,看前輩的文章說公關有差,但防護員沒說清楚阿= = 我自己用 1級防護員玩了兩個球季, 基本上 1級的話大概會有一半以上的時間有傷兵 看你在不在意囉XD我當時不大在意所以沒換 公關我到現在還是 1級, 因為有聽到那個效益不是很好的說法 但是小清大的新手教學那邊好像比較在意公關 或許有機會可以買來研究研究XD : 以上,不好意思~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.178.206
hisashilie:我也是新手..在市場上來來去去也20~30萬了 07/18 22:27
dti:外線投籃是不是很難練押?? 我這禮拜訓練了一次(後衛) 07/18 22:37
dti:結果只有3個球員升到...(6個後衛)其他都沒變.... 07/18 22:38
MisatoMitumi:to樓上, 相對內線的話沒錯 07/18 23:03
MisatoMitumi:不過六個升三個結果算是不錯了~ 不管任何訓練都一樣 07/18 23:19
VDer:我這禮拜練投籃 沒半個升XD 07/19 00:52
MARVELHERO:體能耐力和罰球會很難生嗎? 07/19 12:04
MARVELHERO:市場上很多球員差這2種其中之1= =害我不知該不該買來練 07/19 12:07
MisatoMitumi:不會, 體能大約三週兩級, 罰球兩週一級, 然後我覺得 07/19 16:42
MisatoMitumi:有3左右上場就不會太慘了XD 07/19 16:42
VDer:3指的是..? 07/19 17:37
MisatoMitumi:體能3或罰球3的當先發我還勉強敢用XD 07/19 20:42
VDer:罰球3很不準吧 我記得有誰說體力很重要 不然第四節會QQ 07/19 22:05
MisatoMitumi:罰球3大概比60%少一點吧XD 罰球體能意外的還滿多人 07/19 23:50
MisatoMitumi:沒在練的, 所以說實在的還是因對手戰局而異? 07/19 23:50
VDer:是之前路小清大的文 說主力體力罰球要高一點 07/20 02:26
VDer:我只在明星賽或受傷的時候練罰球XD 沒練過體力 07/20 02:27