看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
今明二天是搶救遺珠的日子, 玩了十季,上一季開始才有錢可以參加搶救, 想說這次也要好好挑一隻球員來補強一下。 隊上雖然處於60人滿員的狀態, 不過想說有些太老跟太菜的可以開除, 所以也無所謂,直到今天... 今天星期六,抽小將的日子,一週一次,是每週的快樂時光, 抽了後,發現有隻DR勉強符合標準, 於是把B隊系統送的GK開除,聘進這隻DR,還是滿員60人。 為了騰出搶救的位置,想說先開除一個老人好了,免得標球員時手忙腳亂, 結果系統竟然告訴我:一天只能開除一名球員。 當下的我真是傻了,只能想到說:啊~~今天不能搶救了= = 沒想到歹志不系憨人想得這麼簡單。 過5分鐘後,心情恢復正常, 這時才又想到, 剛剛開除的是系統送給我的B隊GK, 等到明天換日時,因為我B隊GK不足2隻,系統又會再送一隻給我, 於是我明天換日後,就會變成全隊61人, 即使開除1隻,還是60人滿員,不能再開除,也不能再補人, 也就是說明天的搶救,我還是不能參加。 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好想死呀!!! 只好來睡覺了 Zzzzz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.218.35
forraykrader:風大表示:要控制一下啊囧 06/16 16:59
a7891:可愛小F被西班牙人偷走了 我想買阿Q口Q 06/16 17:34
a7891:今年我們的搶救是不是只有2隻阿? 教練沒設嗎? 06/16 17:36
ocean11:據說是其他的都不值250M 06/16 20:33
smart0eddie:其實只有那隻F... GK是湊數的(拖走 06/17 00:27
smart0eddie:不過往好方面想 台灣這季初產很多高潛 只有一隻高潛 06/17 00:28
smart0eddie:只有一隻高潛被拍賣 06/17 00:28
peadon:應該是哪邊沒注意到 剛剛才連續開除兩隻b隊(都是抽的) 06/17 03:09
devilhell:風大有說過 顆顆 07/25 15:12