看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 我現在有個很頭大的選擇: : 我現在的部隊已經可以組兩組不同的牌組,攻擊型的牌組(主力)可以到39000~41000 : --要不是昨天錯誤決策,把一等酷爾特拿去合耶卡,現在還可以更高--, : 回復牌組大概是35000上下,但我的回復牌組是"還沒有練上去" : (主力部隊平均等級只有10左右), : 但是隊長瑪嘉莉的Order"回復強化命令"已經達到LV6, : 也就是說,單以平均Lv10的回復部隊,瑪嘉莉就可以強化將近六千五百點的攻擊力...... : 換言之,攻擊牌組目前的戰鬥力強,但回復牌組的潛力很大(特別是隊長命令超強), : 那我該專注在哪一組上呢? 回復牌組,我看了一下資料大概偏向2條路 1.クラリッサ鐵支,25級1590的回復力、2936的戰鬥力, 雖然戰鬥力偏弱,但是有領導技能,6級75%的話,光前排5人就穩定提供4770+784的輸出 マガリ回復上升發動有1464,算是錦上添花, 但是......2936的戰鬥力以前排來說真的滿不合格的(前排至少單兵4000我覺得) マガリ本身也才3123,回復力1046,領導來說算是偏弱的卡, 此消彼漲之下,我不覺得會比單純攻擊輸出的隊伍還要來的有優勢 全二階的話是1740/3214,命令下去5220,多了450(但是這個花費...) 高確率回復的技能部分,不要太雖應該是能穩定提供1000左右的輸出(4隻加總) PS.奶護的R卡-1721/2971,比UC卡還弱= =| 2.コゼット鐵支,1100/2825, 回復力看似很低但是人品起來非常誇張...,這種組合我相信沒多少玩家想找你開刀, 回復上升10級是增加140%,人品極限發動4位是6160、領導發動是3300+784(單純前排), マガリ再來個1464錦上添花,極限發動之下是11708(光前排) == 打到這邊先停住,因為我感覺我犯了一個很嚴重的計算錯誤,我先問清楚一點好了, 關於領導技能的發動,是"該場上的所有該能力都直接上升? 而不是單純的換算成戰鬥力?" (我原先的構想是1000回復力不過就是多榨出750的戰鬥力,角色本身回復力還是1000) 如果是這樣,以コゼット來說,發動回復上升的基礎數值不是1100、是1925, 發動後的數值不是1540,是可怕的2695...... -- * ▋ ︱ ︱ ▍ /◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.221.40
brokensox:單純的換算成戰鬥力 不然我的野菜大叔發動早破2000了XD 08/05 15:11
excercang:還會加算對應位支援的那隻的原始回復值 08/05 15:13
那就是說,奶護的位置是1590,領導加成之後變成2782,再經過訓練場2倍的話變成5564?
excercang:不是 是點人物看詳細後那邊的值*ORDER的% 08/05 15:26
keeperess:對於主隊來說,全屬性總和=總戰力, 即1屬性=1戰力 08/05 15:27
excercang:你可以把那個對應位子的拿掉,ORDER值會降 08/05 15:27
keeperess:支援隊則是,根據支持的特定屬性*訓練場加成*Order 08/05 15:29
keeperess:個別角色潛能提升只看腳色本身基礎數值,無額外加成 08/05 15:30
@@~,這個我知道,所以我有備註"光前排", 因為每人後排不一樣,加上支援8奇中,除了奶護之外,最高78(不動),其他沒1個破50, 就.....無視了="=(不是因為這篇文章我還真沒發現怎每位角色回復都低成這樣) ....這樣才發現,回復隊最大的缺點原來是後排阿? 因為太多沒有胸部(?)的支援神卡, 領導技能下去`前排是加爽爽,但是後排卻是苦哈哈的(最高的不動,回復的75%是58) == 我腦殘了= = 剛剛拿計算機算半天,終於明白他的公式了 回復型牌組不會對於那些沒胸部的後排有任何影響,因為根本就沒有計算他們, 真正的公式是:前排5位+該技能位置上的成員的戰鬥力, 譬如這篇在講的回復型牌組,後排就單單只有計算奶醫的數據 (以此類推,庫魯特的強化命令也只有支援8奇中隸屬於攻擊的老太婆有吃而已) 拿第一種牌組來說,前排的4770+784已經計算好了,只要在加後排奶醫的3180, 這樣強化命令的數據就出來了,總共是7939 ......我真的有天才到= =,我一直以為,強化命令是後排8員一起算orz......
eliteark:目前在賭支援部隊全體上升 加上設備加成應該也很可觀 08/05 21:35
eliteark:重點是前排可以不用挑素質 能擺想要的正妹( ′-`) 08/05 21:36
fransice7:可以學日本玩家一般兵帶四賽姐:D 08/05 22:04
看推文想到一個賣點,賣"服裝",沒錯!!就算戰鬥也要打扮的美美的!! 戰鬥時還在看單調的正統服裝? 來!! 女僕護士學生服、內衣泳裝過膝襪,出錢買就能幫card裝上去!! ※ 編輯: SuperSg 來自: 111.251.217.234 (08/05 22:22)