看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keeperess (被咬)》之銘言: : ※ 引述《tenyfish (何時才有發言權?)》之銘言: : : 雖然有看過攻略說麵包用的比較少,不過卻不知道怎麼消耗 : : 有像其他的遊戲可以交易嗎? 好像沒找到這種功能。 : : 現在資源是2xxx:2xx:1xx : : 另外順便召人,2服東-TW藍藍路,歡迎路人加入 : : (剛玩時不小心蓋錯,不小心創盟,現在出不去了…) : 初期麵包的用途 : 升級本部, 升級運輸場還有鋼鐵&拉古礦搬運速度 : 如果你發現麵包溢出, 就代表你該升級以上這些東西了 : 初期最好的資源調整法是花DCT跟可愛的卡莉莎阿姨購買搬入上昇的BUFF : 一般來說, 讓鐵&礦搬運維持BUFF並高麵包一級就可以讓資源調度的很舒服了 : 後期建築對麵包的消耗量才會大起來, etc : 潛能&壓制研究所 / 索敵所 : 不過這時候玩家各種高等級, 在等的都是建造時間而不是資源了-_- 這遊戲資源之間的消耗平衡度沒有做好... 正常應該是等資源才對怎麼會去等建築時間~_~| 還有麵包很明顯的用量太少,需求量大的建築物偏偏又不是每個人都想蓋的 不想蓋的原因也不是因為沒有用,是初期增幅的%太少, 加上8個訓練場吃的時間太多(主因),次級的建築物順位可能要等到20天+才有空位蓋 不過現在有裸身打法,只要先把戰力提升到1發秒5.5W的境界之後, 就可以開始蓋次級建築物(除非還有2發秒14.5W的目標) 潛能:4級1%,我有蓋到3級0.8% =_=,說實在期待性質大於實際性質 壓制:我沒蓋,壓軍階都來不及了哪可能還去找死, 不過有裸身打法,軍階再高也不怕找不到對手,我有點在考慮了 索敵:1級0.5%,我有蓋到4級,消耗資源專用 兵士:1級1%,1場戰鬥35TP,蓋到11~12級多4TP(不知道有沒有四捨五入), 算9分種1燃料,1天打個40場應該是極限(不吃藥),所以1天可以多160TP -- * ▋ ︱ ︱ ▍ /◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.214.84
Raptorjet:160TP才一張卡 我訓練所也只蓋4座 再蓋下去地都不夠用 08/08 11:44
MisatoMitumi:八座蓋下去不用怕啦 反正還有設施收納所可以收東西 08/08 11:47
MisatoMitumi:集合所也可以收, 收了以後還可以用同盟的所有功能 08/08 11:48
MisatoMitumi:除此以外的建築應該都是收了就會失去效用 08/08 11:48
eliteark:還滿想把本部收起來的 08/08 11:54
MisatoMitumi:本部收起來cost就不夠了, 只好裸奔XD 08/08 12:00
MisatoMitumi:或許這才是遊戲設計的本意...不想爆倉就掏$$快速完成 08/08 12:00
MisatoMitumi:其實也不能太依靠收納所, 收/裝一次要各2小時orz 08/08 12:01
iljapan61:等訓練所等級高上去 資源自然就會不夠 08/08 17:20
Polylina:空地真的有夠擠的啦。連長應該更煩,多一個連合本部卡位 08/08 17:34
SuperSg:訓練所高上去吃的資源也很少,至少跟時間比起來=W= 08/08 18:18
iljapan61:我現在每個資源是lv10 在升lv12的訓練所感覺好吃資源 08/08 18:29
iljapan61:http://i.minus.com/jb1FpcZVmXV5J6.jpg 完全不夠阿... 08/08 22:12
brokensox:後期2*3實用的不多可以選擇蓋 但訓驗所切記蓋滿 08/08 22:15
eliteark:DCT上限好像是40000 浪費了好多.. 08/09 01:56
KKyosuke:40000? 那我現在16萬的DCT是...? 08/09 02:31
Polylina:應該是跟倉庫或本部LV有關? 我也記得有存超過四萬。 08/09 03:59
excercang:不知道上限是多少,但我手邊有32萬,還不到上限 08/09 09:44
eliteark:目前是本部12 倉庫11 不知道跟什麼有關係 08/09 10:10
eliteark:昨天數字很漂亮的落在4萬 賣了幾張才發現沒繼續加 08/09 10:12
eliteark:不過我之前有累積到9萬過 真是詭異 08/09 10:12
toddchen:那應該是畫面沒更新,你跳出去就會增加了 08/09 11:42
eliteark:看來是這樣 剛剛破四萬了 08/09 12:37