看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
keeperess:反正結算因該不會是突然就發生的事情11/21 22:04
keeperess:至少會以戰場結束為終結點11/21 22:07
keeperess:至少會出現戰場打完無法選下一個進攻/挖坑點之類得徵兆11/21 22:08
Zero0910:1是因為當時1服西軍已經被打到總司令部了 再不公佈就gg11/21 23:13
Zero0910:結果很不幸被西軍守下來 XD11/21 23:29
營運:我不喜歡別人知道我的下一步 結算時間眾說紛紜,能肯定的只有官方沒說死、留很多空間給自己操控, 我當初是猜想PO個公告給你、說幾號幾點結算,之後停戰時間、維修、新世界, 進行中的戰場就依照公告時間提早結算,比照壓制點到達標準的那種方式辦理 不過也只是我的猜測= =|, 目前各種說法跟想法都有、就看營運決定哪種對於營收最有幫助來選擇吧... 1鯖部分、戰力已經非常的明顯的偏向東軍, 東軍上個戰場大勝、我非常看好東軍可以提早結束比賽 可惜...現實跟人心阿XD,1個戰場是當紅的技甲+10%、1個戰場沒加成對方主力還+20%, 排名是2國一起算、獲勝獎勵不明(根據過去資料、營運發的"獎品"...你知道的) 種種條件之下、是我也會打自己有利的技甲+10%戰場... 2鯖也是一樣,東軍把27戰區打下就能切西瓜、瞬間逆轉, 但是27戰區的偵查兵+10%完全不符合現在大多數玩家的陣容、還是全跑去打主力+4%戰區, 在獲勝不知道有什麼好處的情況之下,大多數玩家還是會以自己的利益跟排名為優先 -- / ╱ \ _ ︿ ▋▏║ ▍ ▍ | || /▏/▎▍ \▼ ﹨ ▼ / ◣/ \ ║ ∕ \|◥ ノ∕ ▎ ▏ Mogri \ ′﹋‵ ′﹉/ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.205.106
Raptorjet:時間出來囉 都在活動結束後 之前存的活動卡可以當燃料 11/23 00:01
Raptorjet:用掉了 11/23 00:01