看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iljapan61 (帽子)》之銘言: : (以下抱怨) : 玩家們想要在這遊戲裡獲得高成就,一定得花相當大的時間 : 有人會說無課金想要得到好的東西一定得花時間 我理想中的網頁遊戲是課金玩家能取得優勢、讓他們願意付錢養無課、輕課 而後者想要上位可以靠著時間或者資訊、玩法來彌補金錢不足的地方 : 還有他的內容華麗,轉換頁面時也要花很多時間 : 對於想要每件事都想要做到好的人,我覺得玩這遊戲真的太累了 : 而且久了也膩了,像機器人一樣在做相同的事情 : 再來是卡片平衡度的問題 : 官方的卡片一彈比一彈還強,部隊技強於個人技 : 舉個例子像德川家康的技能剛出時是最強大將技,對手降防、限定不可繼承 : 但之後被織田信長給輾過去 %數更高,甚至可以繼承 : 根本是破格,完全沒有一套自己的標準 我覺得卡片遊戲應該都有這樣的通病存在,這是無法避免的原罪... 我目前重心所在的女武神也是一波卡片比一波強、組完一套又出現更強的一套, 而能進行卡片強化的道具取得並不是說很容易、還有失敗的機率, 就變成玩家永遠都在組牌、永無止盡的組牌 慘的是組好的牌碰到活動馬上被打臉、只能順著活動規則取得活動卡才有強大戰鬥力... 然後幾乎每天都有活動、變成組好的牌很難見天日 : 最後是外掛的問題,由於這款遊戲太花時間 : 很多人都會用"連點程式"+"按鍵精靈"這種輔助程式 : 自動打合戰、跑物語、搞收成,甚至可以自動開寶箱、講對話 : 我當初會想玩外國的遊戲,就是想要一個負責任的官方+無外掛的環境 : 但這款遊戲用輔助程式的人實在太多了 : 無論台灣人或日本人都是一樣在用 : 官方目前也沒什麼想抓外掛的意願 : 有用跟沒使用的人,久了一定會有差距 : 這也是讓原本想把他當成休閒遊戲,但最後還是放棄的原因 關於外掛,我是看這篇文章才知道原來鬼武者有這種玩意 不過我對於外掛的存在有其他不同的見解就是了.... -- * ▋ ︱ ︱ ▍ /◤. ▍ ︳ |        ◤. ねね(寧寧) ▌▉ { ∥ ▍| 織田信奈の野望 _ ψ ◤ ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.192.218
Joshua0000:我想問一下原PO對外掛的見解~ 12/16 20:07
Joshua0000:只是好奇而已 沒別的意思@@" 12/16 20:09
我文筆不好,無法把完整的想法表達出來,我直接把結論講出來好了: 我從不反對外掛的存在、只要該程式不會修改到封包、就單純的幫忙東點點西摸摸, 也就是按鍵精靈這樣的存在,我個人不但非常支持而且還會接受 以女武神來說,大概就是希望有程式能夠: 1.彈藥滿自動幫我搜王打掉 2.看到help會自動判斷有無參加or擊破價值、然後參與
roder:網頁遊戲的通病就是不可能完全封鎖外掛 12/16 20:26
toddchen:其實外掛我覺得嚴格來說web插件也算,很有爭議就是 12/16 22:58
simpleclean:女武神聖誕活動上半沒拿到L卡我下半排名直接棄坑不玩 12/17 12:54
simpleclean:了,活動加成卡傷害是八倍十倍在跳真的很扯XD 12/17 12:55
這就是想法問題 女武神活動很多,所以就算是這一次很難參與也還有下一次, 我上個世界所有排名、屍塊活動因為牌運不好都只有打醬油的份、 排名只求維持在150名以內(結果拿到特化卡也從來沒拿出來用過=_=)、 屍塊更是沒有一次湊到完整體過(這點應該大多數玩家都一樣....吧?) 但是新世界看準時機猛他一波、現在就靠著上個世界活動從沒認真參與而累積的財產、 瞄準這次聖誕節排名活動的前20名正在努力著(養兵4月用在1次......) 早點棄坑不是壞事、因為這遊戲的末路其實我早早就看到、我也只是在垂死掙扎XD, 只是用上半場沒拿到L卡所以就棄坑這理由不是很能接受就是了... PS.活動加成卡太強勢也是個很大的問題, 加成個2~4倍以內都可以接受、至少讓一般卡有機會博看看, 加成到了6~9倍....、聖誕節當天甚至要開10倍以上=_=,這.... ※ 編輯: SuperSg 來自: 111.251.216.135 (12/17 15:04)
Joshua0000:其實原PO對於外掛的想法跟我挺接近 12/17 15:46
iljapan61:我一開始也是認為鬼武者跑幻夢、任務用按精我覺得還不會 12/17 16:13
iljapan61:太反感,但現在按精可以把所有事情都包起來,官方卻都不 12/17 16:13
iljapan61:出手,這真的很誇張 12/17 16:14
hodslance:但是鬼武者的按鍵依舊有限制啊~~不管是錢還是行動點數 12/17 19:16
iljapan61:他可以掛整晚的 12/17 19:18
bigchoir:難怪我看一些玩家戰鬥次數增加都很異常... 12/19 02:15
bigchoir:聖誕節這波拼屍塊時 我幾乎除了睡覺時間都在打 戰鬥回數 12/19 02:16
bigchoir:一樣追不上那些前幾名的,而且我算過就算不停的打,戰鬥 12/19 02:17
bigchoir:回數增加也不會那麼快...除了外掛自動打還有加速器吧 12/19 02:19
bigchoir:戰鬥回數7千多的可以湊到4張L卡的屍塊數 戰鬥回數3千多的 12/19 02:21
bigchoir:連一張的數量都開不到?同樣都是2發秒掉活動王 這差異不是 12/19 02:22
bigchoir:單單機率可以解釋的... 12/19 02:22