看板 CHEMI 關於我們 聯絡資訊
只是想問一下 對於化學剛發台壓時候 台灣唱片公司叫他們「化學超男子」 而感到彆扭甚至反感的網友 請問有多少? 我就是一個 而且堅持不改我的簽名檔 到現在 除非要解釋 不然我其實還是不很愛提「化學超男子」這五個字 可是 我的簽名檔 隨著我征戰五湖四板 每到一個地方 都有人要討論我的簽名檔 「chem is try」 「化學還蠻難的啊」 越拉越遠不說 我解釋完 往往就沒人要推文了 偶而也要來個「他們唱歌很好聽」咩~~~~~~~~ 今天更誇張 「我覺得你簽名檔的邏輯怪怪的」 這句話 讓我整個大爆發啊! 喜歡一個叫chemistry的團體,哪裡有錯了! 難道喜歡NEWS的人 指的是天天看新聞樂此不疲的傢伙? 唉 該說習慣養成人 還是台灣索尼廣告打太大 甚至是我應該從善如流 在簽名檔加一句話 「chemistry=化學超男子」←可是我真的對這名字沒愛.... 總之 chemistry最高! -- Chemistry為什麼會叫Chemistry呢? 因為Chemistry就是Chemistry啊! 那Chemistry又是什麼? Chemistry就是化學反應喔! 又Chemistry為啥被叫Chemi? 因為喜歡Chemistry所以才要叫暱稱囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.85
mindsteam:其實我到現在還是很不喜歡「化學超男子」這個中譯名稱。 05/31 03:29
tamadio:可以問一下日文唸chemistry的發音是!? 05/31 08:35
tamadio:前幾天聽中廣音樂網, DJ竟然唸 chemi蘇都哩 @@" 感覺好怪 05/31 08:37
ckshera:好久沒消息了... 05/31 11:31
debdeb:日文的確是這樣念沒錯 XD 05/31 12:26
headlee:只有逼不得已要解釋的時候 才會把那五個字搬出來:P 05/31 18:41
soda0731:難不成只有我覺得台譯名還不錯? 總之他們的歌真的很好聽 06/01 20:30
soda0731:現在還是私底下很拼命的向我周遭的人推廣chemistry :) 06/01 20:32
soda0731:不過我覺得他們真的是越來越低調了...是因為都有家室嗎? 06/01 20:35
ckshera:結婚之後的確越來越低調= = 06/02 09:43