看板 CIVIL-Team 關於我們 聯絡資訊
最近看水龍王上籃 感覺越來越飄逸了? 如果對自己上籃不滿意的人阿 這邊有個小偏方 跑籃的時候 要求自己 把球放進籃框 不要打板 懂我意思嗎? 就是......放進去就對了 回想一下志豪最近play的上籃~~~~~~ 如果想要變強 只有單純系籃練球是不夠的 必須自己多打多練 進步幅度才夠大 就像讀書考試 只有聽老師上課 自己不做作業練習 很難考好吧(當然有天才啦...) 當然啦大家是台大的 運動只是休閒 每個人願意付出的優先順序不同 當作社團來玩 跟大家聚一聚當然很棒阿~! 練球結束 最後終於可以吃飯喝飲料 感覺超爽的(好像自虐) 假若真的要變強 除了自己偷偷練 還要多找幾個人偷練 去外面多打三打三或全場 增加面對不同球風對手的經驗 對手是老杯杯的話 能學的東西更多了 像是 如何保護自己不要受傷 培養良好的EQ管理 以及附加價值老人球 不太建議太早就老老的球風 這樣會忽略掉體能 而且球場上會比較沒那麼拼命 重點是 場邊如果有妹 打起來不好看阿! 打球是很開心的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.179
alivs7603:推倒數第二句! 10/14 00:29
skypiea620:水龍王又出現了~ 10/14 00:58
whsfun:小雲殺片全場 10/14 01:00
b97501079:謝謝學長 10/14 01:07
JustinTW:對手是老伯為甚麼會有這些好處? 10/15 00:27
skypiea620:去信義國中或是新生球場跟那些老人打個全場就知道了~呵 10/15 01:33
lighter111:看看NONO的打法就知道了啊 哈哈哈 10/15 01:39
piggyHoward:尤其是可以琣養良好的EQ管理壓~~~XDDDD 10/15 21:39