看板 CIVIL-Team 關於我們 聯絡資訊
~才怪 就算國軍online我還是要打球~哈哈 所以學弟們如果不好好練 我還是要回來搶你們的位置!!!! 怎樣我就是不退休~啦啦啦~~ 我就是機掰~啦啦啦~~ 好 所以 這篇絕對不是退休心得 =============================== 正文開始 =============================== =============================== 正文開始 =============================== 停止不是結束 是為了下一個開始做準備 (...每年老梗) 雖然2011年大土盃結束 但是土木系之後還有很多比賽 我們不像其他科系有一堆北X盃大X盃 所以更要把握這僅僅的機會 好好的鍛鍊自己 不要心生遺憾的輸掉比賽 今年的大土盃~ 老實說我輸的一點遺憾都沒有 不管這中間過程如何 誰打的好誰打不好 只因為在最後這一場球賽中 我看到了"台灣大學土木系男子籃球隊" 是一個真正團結在一起凝聚在一起的一個team 或許我們身材就是輸別人 或許我們球技就是輸別人 但我們精神沒有輸 我們用韌性證明了我們是有實力打到第二輪的 這種感覺~請不要忘記..."我們是一個team" 另外想跟大一的學弟們講一下 今年猴子真的對你們太好了 好到我真的有點看不下去 大二之後會怎麼帶我不曉得 但你們的練球態度真的要改一下 雖然比賽練球不用太過於死板嚴肅 但最基本的紀律還是要有 今年的冠軍 成大土木 課業有比我們輕多少嗎!? 活動有比我們少多少嗎!? 時間有比我們多多少嗎!? 即便如此...他們也還是練球練得很兇~ 除了原本晚上的練球外...中午照樣頂著大太陽練快攻練體能 就這樣被他們練出今年的冠軍盃~ 雖然好像很多人認為他們是靠哨聲 但是如果沒有充足的準備 再多的哨聲也幫不了 "機會是給準備好的人" 這句話留給大一大二的學弟們 每次練球比別人多一些 一年累積下來...就會比別人更靠近目標 學弟們加油啦 希望明年我回來時可以看到系學會裡放著系籃的獎盃 ~~ 土木系籃6號 死不下台一鞠躬 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.170
qwe3528:謝謝學長 05/23 20:58
blue142857:明霏好帥! 05/23 20:59
mason91526:謝謝明霏 05/23 21:05
j070114:謝謝學長! 05/23 21:14
kevin5:你以為你會打得比我久嗎?XD 05/23 21:14
reign056075:明年椰匹再找你打 05/23 22:22
Glas:謝學長 05/23 22:27
AllenRose:謝謝學長~~!! 05/23 22:57
lighter111:三年指導+合作愉快 謝謝明霏 05/23 23:38
yellowredray:謝謝明霏! 05/23 23:49
steveliu:謝囉明霏~這兩年和你組成土木後場陣線還滿過癮的~加油!!! 05/23 23:58
yuchanway:給一百個推啦名非!!! 05/24 00:41
alivs7603:我要打得比小雲大K還久~哈哈哈 05/24 00:45
roytom007:明霏帥 05/24 00:54
fzr1490:謝謝明霏~!! 05/24 01:04
andy71019:推明霏!! 05/24 16:19
b97501079:你不要再受傷就好了~ 05/24 16:39
tattooboy:菜明飛只是說說而已 他是B96小雲 05/25 07:47
dawntraveler:明霏好帥!! 05/27 09:24