看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
[mfr: innolife 少女時代的徐玄表達了和CNBULE鄭容和之間的特殊感情. 徐玄在2日首爾狎鷗亭洞SM everysing練歌房進行的採訪中表達了對MBC《我們結婚了》中假想結婚生活的滿足感. 徐玄說道"和鄭容和在'人氣歌謠'遇到後,送給了他我們的CD.他表示很喜歡我們的歌,還很努力模仿我們在'hoot'mv中的舞蹈". 孝淵則很羨慕地表示"雖然當時是在錄節目,可是兩個人還是形影不離,讓大家看了起雞皮疙瘩~". Tiffany則很支持這對假想夫婦說道"徐賢在這次的專輯中感情更加豐富了.好像都是因為鄭容和,徐玄還特別囑咐鄭容和,讓他關注歌曲中自己的部份". 對此徐玄很害羞地表示"姐姐們總是拿我開玩笑.她們比我還喜歡看《我們結婚了》,給了我很多指導和意見,姐姐們還總鼓勵我和容和牽手". 徐玄還表示"不管怎樣,這是一次全新的體驗,對我來說也是一份很寶貴的經驗". 徐玄還說道,在最近的《我們結婚了》節目中,鄭容和在200天紀念日送給了自己關於日本生活秘訣的禮物,對自己幫助很大. 徐玄表示"在日.本經常是集體活動,有想吃的東西也不知道去哪裡比較好,但是有了他送的生活秘訣就可以經常去有名的地方去吃好吃的".對此,孝淵很羨慕地回答道"你可爽了"引起大家爆笑. 少女時代現在正在為迷你專輯的主打歌'hoot'積極進行活動中. 轉錄自 :百度紅薯夫婦吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.232.160
justyuan :唉一古~光是標題就很粉紅~ 11/04 07:01
moshan1027 :拼枯拼枯=ˇ= 11/04 09:51
cap :孝淵 :你可爽了 11/04 10:40
IXTHYS :十分奢望能看到徐玄主動牽手的那一天.... 11/04 12:54
szuning13 :孝淵:你可爽了 11/04 15:03
candybar7624:孝淵: 你可爽了 11/04 15:59
cucuttysf :孝淵:你可爽了 好粉紅吶>W< 11/04 18:57
fv731183 :孝淵:你可爽了 11/04 20:55
eryueryu :孝淵:你可爽了 孝淵:這個板也是我發言的地方嗎XD 11/04 21:16
siyuyang :孝淵:你可爽了 孝淵真可愛 哈哈 幸福紅薯啊~~~ 11/06 00:27
linda12 :果真貼心~還有贊助日本行腳秘笈 11/06 00:43