看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
翻譯by liv@PTT 轉載請註明來源及上述原文出處網址 ------- (註:YH:容和 JH:宗泫 MH:敏赫 JS:正信 白色字為日飯心得) 容和染了紅褐色的髮色,垂著瀏海 改變了造型, 正信綁了馬尾,宗泫敏赫的樣子則沒有改變, CNBLUE一登場立即爆出大歡呼。 伴隨著容和『準備好了~嗎』的聲音,開始演奏『Let's go crazy』, 接著則是『Now or Never』。 兩曲結束後 容:你好~我們是CNBLUE! 泫:你好~江之島! 容:雖然是第一次來到江之島,不過真是漂亮的地方呢!   天氣也非常好~?! (雖然他這樣說,但看看天空卻是陰天,阿好像搞錯了呢XD) 泫:....不是很好吧 容:剛才也吃過了便當,便當也非常的豐富呢 開心吧?開心 開心吧?? (這邊宗泫也『嗯~很開心喔』的說了,因為便當這麼開心,是不是真的這麼好吃阿~ 不過難得來這邊,工作人員們 拜託多讓他們吃些吻仔魚丼飯之類的名產吧!) 容:我們是韓國來的,大家是從哪來的阿? (現場的大家紛紛喊了自己的出身地) CN:名古屋?大阪的大家?福岡的大家?名古屋?(註:這邊應該是四個人交錯喊的) 信:名古屋的雞翅很有名耶! 容:中國!?台灣?!泰國?!韓國?! 泫:韓國!韓國! (從海外也來了許多的人,大家紛紛伴著CN的喊聲舉著手, 太強了,竟然都跑到江之島來了!) 信:我們是從韓國來的獨立搖滾樂團,今天準備了不插電的編曲, 請大家享受到最後吧~ 接下來的曲子是從韓國來的,在韓國發行的『愛情光』和『Teardrops in the rain』 請繼續聽下去喔~ 剛好此時已接近傍晚,火紅夕陽相當美麗, 不插電版的『愛情光』和『Teardrops in the rain』, 和此時的情景非常合拍,吉他的溫柔絃聲和歌曲, 完全沉浸在這氣氛之中了。 不曉得是不是考慮了傍晚時分,因此這回做了這樣的選曲和編曲呢? 第五首是『Try again,Smile again』 容:大家~無論何時都要笑喔。大家開心的話,我們也會很高興的。 要一直開心下去喔。 一邊說了上面這段段話, 到了曲末,他還這樣地向大家說了 容:『Try again,Smile again,OK?』 泫:非常感謝大家。不插電版本如何呢?這對我們來說是很難得的喔。 說到這邊,先前我們舉辦了獨立樂團出道前最後一個LIVE表演, 在那個LIVE上,我們說過『這是最後了』。 不過今天也有表演啦,才不是最後咧!不好意思啊~我們說謊了~ 容:為什麼說謊呢~ 泫:什麼阿,搞得好像都是我的錯! 不是都一起的嗎! 我們在本月19日將發行主流單曲『In my head』, 跟今天的LIVE不同,是ROCK...ROCK! 敏:Teaser! 泫:阿對,因為是搖滾的Teaser曲子,請大家務必去check一下喔。 啊~風好舒服! 容:戶外的LIVE真的很棒呢~! 信:非常有魅力呢! (觀眾喊著敏赫的名字) 泫:魅力...敏赫? (註:日文發音的魅力跟敏赫的音有點像) 容:敏赫覺得如何阿?! 敏:我也,並不熱...因為不會熱,LIVE表演起來真的非常舒服。 不會冷~也不會熱~啊~真的很棒呢~ (敏赫一副必死貌 擠出日文的樣子非常可愛) 容:下一首是『In my head』 觀眾:(一片驚叫) 泫:欸不要說謊喔~ (宗泫話才說完,容和非常剛好的即興唱出 In my head) 容:『In my head~遠遠超越想像,緊抓著 勾勒出共同的未來~』 雖然只是即興的唱出,樂團很自然的就隨著容和的VOCAL演奏起來了呢, 這才像LIVE嘛,BAND的好處就在這! 是非常難得 新曲不插電版本的生放初登場。 泫:是不插電版本呢! 容:是即興的! 泫:好的,接下來只剩一首歌。 觀眾:(一片哀嚎) 泫:知道是哪首歌嗎? 是的,無論何時都『ありがとう』! 一直以來謝謝大家了! 容:時間也過的太快了吧~ 泫:還想多唱點阿~~~!! 容:雖然還想多唱點,但因為沒時間了...還有下一場的歌手在呢。 我們在ZEPP TOUR再相會吧! 信:請大家到最後也要開心的回家喔! 容和將立麥高高的舉向觀眾席,大家一起唱著『ありがとう』 爲獨立樂團最後的LIVE表演畫下了句點。 跟別的地方相比,江之島的舞台顯得較為樸素。 然而,在戶外,同時有著夕陽和海風,以及CNBLUE的音樂, 真的讓人打從心裡感受到,這是一場很棒的獨立樂團表演。 最後出場的キマグレン(註:是一個兩人的音樂組合) 將江之島的海蠟燭點亮,海上的夜景真的非常的美麗。 - LIVE結束後,容和更新了推特 晚上的LIVE表演結束了,多虧了夕陽,完成了一場更加出色的表演。 ker ker 在公演的過程成長的CNBLUE!往後也請多多期待! 日本有點微冷TT 韓國如何呢? 大家要小心不要感冒囉! (講到感冒,正信有點咳嗽,不知道有沒有怎樣?) 宗泫也更新了和大海的照片 大家好,我是彈吉他的宗泫。 昨天在江之島表演,好像來到了釜山般,感覺非常棒。 海邊出生的人果然還是喜歡大海阿~~ 現在好像還能感覺的到海水的味道和風呢~^^ 對CNBLUE的成員們來說,肯定又增加了一個美好回憶-一場在日本這麼棒的LIVE表演。 -------- 哈我又來分享不專業翻譯了 boice的後記總是讓人心癢癢(抓 曾經的日文擔當敏赫怎麼話變很少 容和則是日文進步很多 還能跟宗泫一起唱雙簧搞笑 大家一起期待吧 台灣boice準備好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.241.165
she250046 :準備好~~~~~~久了!!!快來吧~容和都說到台灣了快來吧~ 10/10 02:14
JustSa :台灣!!!!!!!!!阿伯因為便當很開心XD 10/10 11:02
winneil :必死貌擠出日文的敏赫感覺好可愛XDDDDD 快來台灣!!! 10/10 12:23
winneil :宗泫因為便當開心好好笑XDDDDDD 10/10 12:24
kimmy502 :快來台灣我們帶你們去白沙灣或是西子灣阿~~~~~~ 10/10 14:22
sakura173 :李宗泫被污陷說謊的時候完全能想像他有多驚慌XDDDDD 10/10 17:57
livleaf :我看到他們提台灣也好開心(好容易被取悅XDDD 10/10 18:35
sunnypeggie :敏赫必死貌擠出日文XDD 也太可愛了~~ 10/10 20:05
cantsee :台灣也有很多海邊可以唱,環島35天絕對沒有問題!! 10/10 23:58