看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
[FANS] 偶吧 我可以愛你嗎? [敏赫] kkkkkk 你問什麼呢 kkkkkk [FANS] 今天閃亮的舞台加油!!smile~^^ [敏赫] smile^^kkk [FANS] merry christmas ^^~~ [正信] merry christmas ^^ [FANS] 我愛你 敏赫王子~! 偶吧也愛我吧? kk [敏赫] 那還用說嘛!kkk [FANS] 畫架子鼓好複雜啊 TT 畫下來都這麼複雜打鼓怎麼能那麼棒呢TT TT [敏赫] 畫起來...更複雜不是嗎? 打鼓誰都能很輕鬆搞定的!!kk [FANS] 哥哥 因為是年末很累吧? 即使這樣作為鼓手的時候偶吧最帥氣了~! 你覺得呢? [敏赫] kkkkkkk 準備好了當然很帥氣 準備不好的話就會很累 TT [FANS] 啊T 我是不是把準備意義太誇大了呢?呵 [敏赫] Kkkk 不是啦 我認真的準備好了 kkkk 來源 CAFE/UFO TOWN 翻譯 SAPZZ 製圖 HONEY 轉載自 CNBLUE樂團吧 圖文版 http://i.imgur.com/nzRo3.jpg
暖男小敏赫 你是我們最棒最帥氣的鼓手 kkkk -- 歡迎光臨 ︽︽ ︽︽ ︽︽ ︽︽ 西恩布魯L.O.V.E\\\\我要 ////////安妞~ \\\\厚!哈! 寵物店 Girl~ ● ● 吃飯 ● ● ˙ ˙ > < ︿ 定價:∞ 僅此四隻 初丁叛逆容和鼠耍帥貪吃宗泫鼠乖巧貼心敏赫鼠傲嬌四次元正信鼠 別無分身 開關壞掉會爆衝會吃會睡會wave聽話寶寶治癒系心情好時會跳趴聘 ψwinneil -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.186.104
and0514 :敏赫打鼓的時候超帥氣!!!!! 01/03 20:37
yingshadow :正信是複製貼上嗎XDDDD 01/03 20:40
voa8566 :正信偷懶過節去了嗎 XD 01/03 21:13
PURRMI :正信你= = ... 以前回的多勤快啊(淚目) 01/03 21:27
MinHyuk :謝謝你們~kkkk 01/03 22:23
kaedechen :樓上是小敏赫!!!!! 01/03 22:24
teethien :敏赫好就沒浮上來了呢QQQQ 01/03 22:41
and0514 :對啊!! 超久沒看到敏赫回覆了! 好想他! 01/03 23:26
igr324 :敏赫!!!!撒啷夯達////////// 01/04 00:40
d004093 :暖男>< 01/04 02:52
vannysa :正信:我有把句末的小尾巴刪掉.....XD 01/04 09:23
justnikki :暖男小敏赫阿! "那還用說嘛"完全融化姐姐我 >/////< 01/06 00:50