看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
今天容和聲音非常完美 聽的真是大滿足 可惜宗泫不知道是不是感冒 聲音比較卡 但還是好好聽 >////< 因為我是在置底文讓票區買到票的 為了報答賣給我票的人 所以來小發一下心得文 我是在搖滾特一區 就是正信這邊的 一開始好早就整隊 五點半我就被帶到四樓等進場 一直到六點半 準時進場 大家都狂奔阿 可惜我的序號不好 所以站在後面 又邊邊 TAT 可是離主舞台真的非常近 容和流汗 擦汗 正信撥頭髮 和長長的手指 都看得很清楚 可惜看不到宗泫的表情 (因為在另一邊 敏赫更是躲在鼓後面 加上我不夠高 所以除非他站起來 不然我都看不到 TAT 周圍的人都帶了好多看板等等 好專業 只有我帶著螢光棒就來了 曲序因為原PO記憶力不好 所以等後續其他人補充 因為搖滾區真的等好久 加上我很矮 又怕看不到 故意穿高跟的鞋子 腳超痛 可是很值得 不然我就完全被淹沒在人海中 等待開場時 一有風吹草動 如音響突然便小聲 (其實是故障 或是燈光稍微暗一下 就會有人尖叫 大家就跟著叫 以為CNBLUE出來了 XDDDD 開場的直感 好ROCK 心情聽的好好 重低音的音響在耳邊 心臟也一起蹦蹦跳 感覺比兩年前 國際會議中心 設備好太多了 我是覺得非常享受 第二PART 是宗泫作的詞曲連發 可是他頻頻喝水 不知道是不是喉嚨不舒服 一開始正信比較活潑 一直往特一區用BASS掃瞄我們 XDDDD 也一直跟大家打招呼 挑逗大家 容和更是滿場跑 還跑下去 還跟好多人握手 可是都不是特一區阿 TAT 跑到搖滾A區和B區 以及特二區比較多 嗚嗚嗚嗚 宗泫後來在第三PART 日單改韓文唱的時候 開始爆發 一直弓著腳靠近特二區 還丟PICK 真好阿阿阿 四隻的默契真的非常好 好幾次感覺是即興的 容和一直彈 (好像是one time? 宗泫 正信馬上就跟上去 敏赫最後在來的漂亮ENDING 真的是太爽了!!!!! 一整個震撼 宗泫有一度要坐著彈 把腳翹到特二區上面 (真羨慕阿 可是麥克風轉不過來 XDDDDD 還好有工作人員幫忙 不然我看麥克風架都在他前面轉好幾圈了 他又一直手忙腳亂 慌張的好可愛 XDD 中間TALK部分 正信看起來很有準備 都適當的講了中文 自我介紹 和英文串場 敏赫更是很穩當 至少可以說出一句話 宗泫是直接放棄 XDDD 還一直被容和鬧 要他介紹下一首歌 宗泫就一直笑 XDD 容和就一直說謝謝 還REPEAT正信說過的話 XDDDDD 今天最經點的應該就是唱 你為我著迷時 XDDDDDD 正信如預期中一樣唱了第一段 容和要耍帥的跑到延伸舞台上 彈吉他 一甩 結果及他撞到麥克風架 背帶還掉了 XD 他試著耍帥繼續彈 好在工作人員立刻接手 容和就更賣力的唱要彌補 可是他一直笑場 中間還忘詞 XDDDDD 後來吉他調整好後 他又開始自己彈起來 宗泫 正信加入 跟敏赫一起 把這首歌附歌再唱一次 彌補我們 真的好可愛~ 容和跟正信 還一人唱幾個字 一直接唱 你為我著迷 一直唱不完阿 XDDDD 可惜 沒有敏赫的SOLO阿 (敲碗 整個晚上 視線一直跟著他們跑 可是感覺他們好少來特一區喔 TAT 正信還會跑去特二區胡鬧一下 容和和正信也常常作效果 鬥吉他和BASS 容和還會趁機偷搓正信的大腿 XD 容和跟正信互動很多 還會一直跟他用吉他跳恰恰 XDD 雖然沒有握到手 也沒有撿到毛巾 也沒有撿到PICK 還被一堆人擠來擠去 也沒抽到簽名會 可是可以這麼近的看到 和聽到他們演奏的歌曲 我真的是一開場就流淚了 容和在try again, smile again, tatoo, one time...標的高音 還有故意用氣音唱歌 just please, love girl 都好性感喔 rock版的love light 我也好愛~ 他們將歌曲重新編排後 都有不同的味道 都是CNBLUE的不同感覺 容和也有點洪基化 今天唱歌兩隻手都一直在空中抓抓 好可愛 好動感喔 現在一邊揉著酸痛的腿 一邊回想今天的點點滴滴 真的是作夢也會笑 搖滾一區的大家都好可愛 看到容和 正信過來 大家都不自主的往前揮手 大叫 他們離開後 又自動回復到剛剛的安全距離 彼此靠近 但是不擠 不壓迫 真的很有彈性跟默契 XD 希望他們趕緊COME BACK 再多唱幾首好歌吧 敏赫和宗泫那邊寫比較少 因為距離的關係 看不清楚 請多見諒 -- ◢██◣ █ ◢███◣ ▃ ── ╭╮╭╮ ∴ ∴ ██ ██ ◥███◤ ▃▃▃ █ │││││╰│ ∴∴∴∴ ◥ ◤ █ ▌ ▌ ◢█◣ █ ╰╯╰╯ ╰╯ ∵∴∵ ◢██◣ ▃▃▃▃ ◥█◤ ██ ╭╮ │╮ ╭╮ █ █ ◢██◣ ▍ █ ╰╯╭╮╭╮╰│ │││││ ╰╰ ◥██◤ ◥██◤ ██ █ │ ╰╯││╰╯ ╰┴╯Cloudia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.192.235
BenLucy :寫得很好!推~~ 容和到後面聲音整個爆發喔 02/28 23:59
AIKONINI :寫的不錆 02/29 00:02
AIKONINI : 錯 幫我睡前復習 02/29 00:04
cuckoolilac :推~好詳細的心得!好羨慕阿!下次一定要搶到票! 02/29 00:04
wide0129 :淚推~~~希望下次能衝現場! 02/29 00:08
Ysnow :推空中抓抓!!每次容和抓抓,我也都抓抓回去...XD 02/29 00:09
soaringhope :洪基化我笑了~這真的會傳染阿!抓抓XDDD 02/29 00:14
isly36 :現場竟然比CD好聽啊啊啊 02/29 00:15
dr4100 :現場好聽˙阿~~~~~~~~~~ 02/29 00:19
dr4100 :我還準備寫一下歌單XD 02/29 00:19
dr4100 : 來 02/29 00:20
rockfantasy :現場搖滾爆發,太讚了~也推洪基化XD 果然是一家人! 02/29 00:23
isly36 :推洪基化 我們一直在說容和有跟洪基討教吧XDDD 02/29 00:25
harukaka :喔喔喔~~好想看啊~~ 02/29 00:39
gorogumi :容和今天抓手的樣子真的洪基化了~~哈哈哈 02/29 00:45
gorogumi :今天站特2區~福利很好~人不會擠到很辛苦而且離本尊 02/29 00:47
gorogumi :真的好近阿~~容和很喜歡往這邊跑~ 02/29 00:47
cnPPC :推洪基化哈哈哈哈哈 02/29 01:10
lcy94221 :抓抓是洪基化@@...哈哈...推 02/29 02:07
blue22wu :推洪基化 有同感有同感XDD 02/29 02:09
nevebritain :推洪基化+1XD 02/29 08:15
tkgjrn49 :可惜在現場沒看到原PO~ 後面邊邊後來容和有來握手耶! 02/29 10:40
tkgjrn49 :還有猜拳贏了丟原味毛巾~ 生人容和真的是神等級阿!!! 02/29 10:41
myhaku :洪基化XD 我也想要敏赫獨秀啊啊(在特一狂喊敏赫的人) 02/29 11:24
yyisyy :請問原PO是特一 區200號的可愛boice嗎? 02/29 23:52
conceited :回樓上 不是捏 @.@ 03/01 01:37