看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
趁著現在還記憶猶新,來分享一下心得。 我坐的位置是特B區第九排的座位區, 不能說看的非常清楚, 但整個舞台的動向算看的挺清楚。 當一開始舞台燈整個暗下來的時候, 大家都瘋了阿,不停的尖叫, 直到絢爛的舞台燈和電音?一出現(哈哈,我一直跟我朋友說,是夜店嗎?) 氣氛更是熱了起來。 當大家還在想成員到底什麼時候出來? 是正信女神啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!! 從我旁邊的走道要進舞台,(我真的覺得死而無憾了) 說實在一開始座位區都很乖巧的坐著, 直到容和說:stand up!!!! 誰還願意坐著呢XDDDDD 容和每首歌都飆的沒有極限,現場的氣氛也很會帶動, 還頻頻走下台和歌迷互動,真的是貼心到我都要落淚了。 我好喜歡"LOVE GIRL"和"你為我著迷", 跳的我腿好痠..... 宗泫說實在...我覺得狀況不是那麼好, 或許是因為本命是宗泫,我期待有更好的表現吧。 儘管如此,性感的嗓音還是我的最愛。 p.s宗泫往舞台丟了三次匹克,真是羨慕死我了Q-Q 正信rapper爆發阿,超正的,也相當照顧歌迷們, 不時的往舞台中間走,也有下台跟歌迷互動喔, 我真的覺得這次特B區福利還挺好的=ˇ= 鏡頭take到敏赫都超帥的,講中文超級可愛!!!! 我都要溶化了,小小期待的"星星"可惜沒唱。 日以繼夜期盼的演唱會,就這樣完美的落幕了, 耳朵好像還聽的見四個大男孩和尖叫聲, 腦中一直迴蕩著容和說的: I promise, Taiwan in my head。 阿~我想今天應該會有個好夢吧! CNBLUE @ TAIWAN 千呼萬喚,就好像夢一場,圓滿的落幕了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.213
princesspop :本命宗泫推///////但我覺得他今天根本是天使耶XD 02/29 00:25
dr4100 :本名宗泫推>/////< 能聽到現場已經很感動了TT 02/29 00:26
※ 編輯: cherryhu1213 來自: 118.167.132.213 (02/29 00:26)
limiltedtion:Taiwan in my head 02/29 00:26
hiyawu1 :本名宗泫推>/////<清唱完全美好 今晚情歌擔當!!! 02/29 00:40
jennis093067:本命宗泫大推!!! 02/29 00:50
TBDuke :今天超多人的!! 02/29 01:00
kitty0120 :宗泫丟了五次的匹克喔... 02/29 01:25
yevan39321 :本命宗泫大推~雖然我也覺得他狀況不是很好~但是聽到g 02/29 01:27
yevan39321 :et away就滿足了~ 02/29 01:27
canonring151:我覺得宗泫狀況還OK阿 是音響(或mi)的問題= = 02/29 01:30
csy1234 :容和前半段的聲音比較.... 02/29 01:47
mindytung :嗯嗯 容和前半段我本來好擔心 還好後來好了一點!! 02/29 01:51
kaedechen :我在搖滾特二看得很清楚 宗泫不只丟了五次PICK喔~ 02/29 11:03
kaedechen :他還有一次丟兩個PICK耶~ 02/29 11:04
cherryhu1213:真是無限放送呀QQ我也想要~ 02/29 12:16