看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
怎麼都沒有人寫生日賀文呢(敲碗! 趁人還在台灣趕緊來把賀文發一發了XDDDD --- 姜敏赫姜瞇眼姜老頭姜小花姜土豆王(? 今年是飯上你的第四個年頭了 不管你的綽號千變萬化 還是飯繪圖眼睛總是只有一條線或一個點 ‧__‧ 喜歡你的心意只有增加沒有遞減怎麼辦 >///////< 從去年一整年看中飯們連番幫成員們慶生,今年也是... 自己真的好羨慕也好想親自參予慶生場TTTTT 雖然總是有宗泫哥會偷吃蛋糕(欸 但他還有餵你一口我也好欣慰(欸 今年碰著運氣去抽了日本的FM,幸運地抽中了Q/////Q 雖然座位不好,但我會好好唱著生日快樂歌 也會好好地看著你笑,好好地聽著你的鼓聲 把這唯一的回憶好好記著的! (明明也聽不懂日文...純粹憑著一股想見他的心情去參加FM~ 所以後記~~ 應該很難生出來....Q口Q" ) 不曉得敏赫今年還有沒有回歸戲劇的打算~ 期待著呢>< 也希望沒事就多去跑跑人挑戰也好XDDDDD 還有找個機會把演唱會舞台設計變化一下嘛~ 例如鼓手放在正中央~ 或是你旁邊挖個鼓手飯搖滾區~ 讓我近看著你啦>"< 敏赫阿~~ 後天跟七月底再見囉 Q////////Q 我心中永遠的可愛鼓手 姜敏赫 0628生日粗咖嘿!!! 灑朗嘿!!! <3<3<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.245.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1403768555.A.4E6.html
celia4051 :推推 我也會去FM 而且是連三場... 06/26 16:02
pinkuno :推推 06/26 19:08
volu1005 :淚推~"鼓手放在正中央~或是你旁邊挖個鼓手飯搖滾區" 06/26 22:43
kenforgood :推推鼓手放中間T^T 06/26 23:55
MiyuHong :推鼓手放中間+1~~ 06/27 02:55
qi3qi3 :鼓手放中間感覺不錯喔 哈哈 06/27 11:15
vannysa :推旁邊挖個鼓手飯搖滾區XD 06/27 12:32
inskyu :推鼓手放中間 06/27 19:08