看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
02. 美好的一天 作詞: 鄭容和 作曲: 鄭容和, Two Face 編曲: Two Face 記憶又浮現了 經常走過的湖畔 徹夜說著微不足道的小事 那時候真好啊 我們 記憶又浮現了 清靜的家門前的公園 無數次的取鬧著想念你 那時候真好啊 因為有你 美好的一天 流淚的一天 耀眼地美麗的 心痛的一天 美好的一天 無法回去的一天 那天 那天 那天 那天 那天 記憶又浮現了 曾經珍惜的那無數的話語 埋藏在內心深處的 那時候不曉得吧 不了解離別 美好的一天 流淚的一天 耀眼地美麗的 心痛的一天 美好的一天 無法回去的一天 那天 那天 那天 那天 那天 就算你忘了我 還是會空洞洞地流逝 眼淚流乾的回憶 我們曾經相愛的記憶 我們曾經珍貴的日子 我依然還無法忘記 美好的一天 曾經溫暖的一天 冷風把過去的你吹來的一天 美好的一天 無法回去的一天 那天 那天 那天 那天 那天 Hoo hoo hoo Hoo hoo hoo Hoo hoo hoo woo 美好的一天 無法回去的一天 那天 那天 那天 那天 那天 翻譯: TigerJC 轉載請列明出處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.246.162.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1421762249.A.BA0.html
cuteplume : 推推<33333 謝謝翻譯 01/20 21:59
TigerJC : 可愛大 好久不見XD 01/20 22:01
muse34 : 感謝翻譯!!! 01/20 22:01
weipc : 感謝翻譯! 01/20 22:02
niniylo : 感謝翻譯!! T大也很久不見呀XDDD 01/20 22:04
TigerJC : 我是潛水潛到快溺死XDDD 01/20 22:09
kaedechen : 我又看到JC大出現在別的板.......XDDDDDDDD 01/20 22:11
※ 編輯: TigerJC (220.246.162.172), 01/20/2015 22:21:52
kaedechen : 有 (欸 沒選字就送出QQ 01/20 22:24
lchi69154 : 感謝大大翻譯^^ 01/20 23:30
ying110407 : 感謝翻譯!!! 01/20 23:57
sortfish : 感謝大大翻譯!! 01/20 23:59
keisuke0212 : 謝謝翻譯呀!!! 01/21 15:37
vannysa : 感謝翻譯! 01/21 17:59
asteroidR : 不懂韓文歌詞剛聽的時候會一直聽成goodnight*n,覺 01/26 16:30
asteroidR : 得其實還滿有味道的…XD 01/26 16:30