看板 CPSHS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AustonJhu ()》之銘言: : ※ 引述《Alsine (Fender boy)》之銘言: : : 反正板上那麼冷 : : 多幾篇文章是好事XD : : 我第十屆的 : Me too me too : : 高中三年時我認為有遇到的大事有 : : 6.高一旅行聽說有十四班的還是幾班的在小墾丁看到鬼. : 有印象! : 好像是說什麼看到有人影在小木屋二樓(小木屋是樓中樓)上面走動 : 同時間我正在跟同班同學看"鐵獅玉玲瓏" : 當時超紅的...我還記得那一集在講愚公移山XD 我是15班的跟14班一些人認識 當初聽說的故事是什麼有小鬼在玩盪鞦韆的 另一個版本是看到女孩的鬼在屋頂上坐著然後隔天學校BBS闆說是那個小木屋以 前火災燒死一家人 : : 8.阿魯巴大流行,不少老師也被阿過. : 這股風潮到了高三時達到最巔峰 : 敝班有事沒事都在阿人 印象中高3時304有人生日被沿路阿魯巴到中庭 最後到褲子制服都破掉,是那種整個撕破那種慘狀 四角褲整個都出來 : : 9.FIR來聖誕晚會. : 他們遲到好久耶... : 不過我有跟他們握到手(感動) : FIR唱完歌走人後的舞會 : 看到一堆人拿螢光棒丟台上跳舞的女Dancer XD 實在有夠久還下雨,我跟同學網咖打完去網先樓下便利商店手拿雨傘就回去學校 繼續排隊....不過最後還是有拿回去放.... : : 11.交換學生,那個叫啥的阿都仔我也忘了. : 忘記名字+1... : 不過我們英文老師對他頗多怨言 : 因為他會很自動的跑進英文辦公室去用電腦 : 而且很久都不走...害老師想弄東西都不能弄 印象中他要離開學校時 再周會發表了一個心得感想 然後中文發音不準的 聽起來好像"我幾乎要OOXX我的精液" : : 12.茶水間的四腳獸事件. : 不知道這件事是不是跟我記憶中的是同一件事 : 高一的時候K館茶水間四腳獸事件 : 主角好像是商經科的樣子 : 當時還有一堆高二高三的學長姐全班帶隊來朝聖 : 最扯的是我看到還有班級連班牌都帶來了 Orz 那時我115印象中是 118隔天學校BBS關版 教官稱之為"118事件" : : 15.好像有人在中庭告白,連教官都不阻止,在看好戲,非常威. : 我記得的是我高三 : 主角是高二的...連示愛牌子都做了 : 教官通通在旁邊看 : 直到打鐘才叫大家回去 高3向高2告白,花了不少錢,教官還借他大聲公,因為快要午休旁邊會有資源回收 還有收ㄆㄨㄣ,教官還幫忙檔一下人,維持中庭秩序.. 女主角男主角明子我都還記得但是不方便公開..講了我會被K頭吧 : : 18.白教官愛抓蛇,他有好幾罐小蛇泡酒 : 我超懷念白教的...人真的很好 : : ............. : : 幹 : : 我都大四快畢業了 : : 時間好快 : 19.高一的時候來了個什麼國光劇團 : 我們班還有人白目去問白教說國光劇團是不是你開的...(冷) : 20.高三開始動員月會開放現場提意見 : (麥克風就放在體育館正中心) : 第一次(也是唯一一次)鼓起勇氣走到人群中間詢問交通車的事情 印象中好像是竹東線的?走出去態度質詢口氣還蠻秋的 整個就是屌!! : 21.高三班導陳志誠是個奇人 : 擅長中醫...不管感冒發燒喉嚨痛 : 只要下課跑一趟數學科辦公室 : 給他把個脈,吃副他從抽屜中一大堆瓶瓶罐罐裡配出來中藥 : 保證藥到病除 : 平常很保護我們...不管做什麼事都會以我們為第一優先考量 : 不過生氣起來也很恐怖 : 翻桌(真的翻桌喔)...罵髒話...通通出爐 : 令人印象深刻 : 22.總統大選爆發槍擊案 : 從此上課後都有濃濃的政治味 : 這堂課這個老師說連宋如何如何 : 下堂課那個老師說扁呂怎樣怎樣 : 搞得下課之後同學之間都在討論... 那一年多元入學剛開始 學校為了要方便高3學生查資料還特別裝了電腦在每個班級上 還有電視旁所著DVD放印機(聽說寒假被偷不少台) 至於這些東西用途就....我們班是要看NBA戰績結果反而看到這個更屌的新聞.. : 囧...不知不覺越打越多 : 沒想到離開竹北一轉眼就四年了 : 還記得以前高中的時候買東西人家都叫我同學 : 現在買東西人家都叫我先生... : 今天出去買飲料時店員竟然叫我大哥.......... : 幹!我好懷念高中年輕的時光阿~~~~~~ 隔4年了?現在這次我可以投票了,回想起高中點點滴滴,真的覺得小時後希望長大這種夢 真是蠢的可以,還真希望時光能永遠停留在高2高3那年... 題外話..某國文 溫OO老師不知道結婚沒? 黃教還在學校嗎?(雙下巴) GAY(李)教還在學校嗎?當年覺得他囉嗦,不過現在想想他說的有些話真的是 對的! 還有很多事情想講,不過還是閉起眼睛回想更有鄰廠感,防佛自己還是那個無憂無慮 整天向發春小公狗盯著學妹看的自己.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.249.176
alice1012v18:淚推...我也想念高中 03/18 13:51
kidding08:推某國文溫OO老師不知道結婚沒 班導每年都說快了 XD 03/18 19:25
Alsine:我到現在看到學妹,還是一樣像發春的小公狗.... 03/18 21:48
Sunal:樓上好色. 03/18 22:35
OoWToO:推溫美貞老師!!回學校第一個都找呀...不過似乎還沒結婚就是 03/19 02:09
bluehoyden:推國文老師 超溫柔的 每次回學校都會被我們問說結婚沒 03/19 22:17
famine:溫OO老師 還沒結婚喔~~ 這就當下次辦同學會 的主題好了~~ 03/20 21:03
kidding08:推樓上 但是我怕這樣會不會很久都沒法開?! 03/23 17:03
smdra:老師對女生很溫柔 應該吧??可是對男生講話都很直接 03/31 03:17
smdra:所以我才會覺得老師好親近沒有距離感 03/31 03:17