看板 CPU_Baseball 關於我們 聯絡資訊
哇屋...一回到家 原來我們去保四受訓這段時間 版上出現好多的檢討文章 幾乎是一整頁的新文章 有學長.也有很多學弟們po的 學長們都好關心 學弟們也都好用心 吳大 芳銘 晃晃 感覺你們都長大了 讓我好生感動 @@ 轉回正題 我也要來檢討一下 檢討蝦咪咧 檢討我自己 = = 上禮拜缺席教練團 不管我再怎麼說我真的很想去 大家也不會相信 真的很抱歉 對於這次的缺席 但是之後的比賽我只要有空 一定會去 基本上我們也會是正常週休的 上禮拜 巨蛋盃比賽 中午 許阿發 打電話給我告訴我 贏了早上的比賽 我中午高興到快坐不住了 高興我們終於有機會晉級了 下午的比賽應該不是問題了 但是............ 嗯...檢討文我也看了 大家都說的很好 (有點嚴肅^"^) 唉...不然本來我要請客的說 大家真的是太客氣了 ^"^ 我想大家應該是不好意思讓我破費吧 哇哈哈 中信杯讓我們破費吧 今天731都分發完了 大家都確定會去哪了 很幸運的 731的幾乎都在北桃宜 所以以後要聚呀 要打球呀 都很方便喔 警大校友隊成立的可能性也越來越高了 哈 偷偷跟大家說 雞雞哲在台中市 (圍剿他 兄弟們!!) 之後我會彙整731大家的下落去向 然後PO在板上 可以的話 看板主可不可以置底 另外我看到學長們都自我介紹還有留下信箱跟MSN 那我也留一下好了 我想很多761和771學弟可能不知道我吧 (不過761的可不要說不認識我喔 = =+ ) 大家好 我叫 張家榜 七十三期一隊 MSN:[email protected] 奇摩信箱:[email protected] 電話:0912333689 0982234863 希望可以認識更多的學弟喔 也希望往後有機會可以指導學弟 跟學弟們切磋交流 對了 說到這邊我突然想到 很久以前我們偉大的辜前隊長一直說要做份跨越許多期別的通訊錄 但是後來社聯會加上準備特考 也忙的沒時間準備了 之後我會跟辜大提醒 可以的話我也可以幫忙一起做 畢竟 棒球隊從691(對吧??) 一直到現在的新血771 人數也是越來越龐大了 期別太遠的通常都不熟或根本沒聯絡資料 以至於學弟會失去很多跟前期學長討教或聯繫的機會 很是可惜 看到701.711的學長 都還很關心學弟們 很關心球隊 甚至都會親自到場 讓小弟我好生感動 嗚嗚~~ 我現在也有跟學長有同樣的感覺了 那就是真的很懷念那段熱血的日子 但我也很期待可以回去看你們打中信盃大專盃 晉級中信盃晉級大專盃!! 希望大家在檢討之後 好好改進 大家再努力一點 一定可以超越學長們以前的成就 達成學長們以前遙不可及的夢想 你們可以的 加油囉 當然 準備要上職場的731夥伴們 也一起加油囉 警大加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.133.177
YTOM:小弟我是731桃園阿宅一枚.....看到上面好多篇文 一整個熱血 10/18 02:00
YTOM:改天就可以回去跟大家丟丟球了.... 10/18 02:01
YTOM:不過話說回來....我很弱應該不能幫上啥忙 10/18 02:03
errice:桃園幫的請跟我一起打壘球 10/18 02:31
YTOM:我愛棒球 ㄎㄎ 學長在那打壘球阿? 10/18 02:48
MSme:榜榜你實在太酷了 10/18 10:41
llittlefat:榜榜沒漏掉我這個宜蘭的XD 10/18 11:14
errice:我在龍潭打!! 10/18 11:18
kyokokyoko:各位學弟們對不起~我選擇了台中(哭哭) 10/18 11:22
kyokokyoko:如果有空的話我也會回去看你們的 10/18 11:22
kyokokyoko:畢竟學長們都是這樣照顧我們~讓我們長大的 10/18 11:23
MSme:真的嗎 10/18 11:23
kyokokyoko:給我們營養~給我們成長~三聚氰氨的奶粉~~ 10/18 11:23
kyokokyoko:許耀文~~把我的PO文給打斷了~~跟你的牙齒一樣!! 10/18 11:24
MSme:.............. 10/18 11:24
MSme:我以後就有錢了 接下來你就不用笑我的牙齒了!! 10/18 11:25
kyokokyoko:ㄩㄩ=>變這樣? 10/18 11:26
poiijj:雞雞哲就是喝了太多的三聚氰氨 10/18 11:38
llittlefat:哈哈ㄩㄩ好傳神!現在是ㄩ ㄩ 10/18 11:50
MSme: 雞雞哲就是喝了太多的三聚氰氨 10/18 11:52
poiijj:超傳神....哈哈 10/18 11:58
YTOM: 雞雞哲就是喝了太多的三聚氫氨 10/18 12:41
q0w9e8r7:哈哈,家榜,你沒解釋我還真的以為你不想來哩... 10/18 22:16
q0w9e8r7:我也愛棒球,年輕人就是要打棒球! 10/18 22:18
errice:ㄜ~~~我是老人!!只能打壘球 10/19 01:33