看板 CPU_Baseball 關於我們 聯絡資訊
關於這個台啤盃 目前的問題就卡在 萬一沒辦法3場比賽都在六日打的話怎麼辦? 首先要先等賽程出來才能橋 再來還要看人家給不給橋 這樣風險實在很大 最壞的狀況就是只打兩場放棄一場並沒收保證金 不過兩場5000實在是有點貴..... 如果各位真的這麼想打話 小弟是可以提供禮拜六在華江紅土球場比賽 場地完全免費且也有熱血的對手 所以我想若是非假日那場能湊到10人的話 我們也不用看人家臉色橋賽程 那就直接報名啦!! 在校生也很想打 名單也早就準備好了 非假日名單能湊到10人的話 學弟就要去匯錢了 7/28前 有能力有意願的趕快跟克齊orALLENor豬豬聯絡吧 最後如果成行的話 能不能請非假日隊贊助個報名費1000元 一人一百支持警大棒運永續發展!!! -- 1999年漢城亞錦賽 林華韋:你在美國打過那麼多快速球的投手,為什麼對松坂大輔卻打的很不理想? 陳金鋒:我在美國沒看過尾勁這麼好的...... 2003年札幌亞錦賽 記 者:你覺得和四年前比起來有什麼不同的嗎? 陳金鋒:同樣遇到松坂,但我覺得輕鬆很多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.36
KAKA83:非假日名單早就準備好5千元~龜山副座最近沒女友沒啥開銷~ 07/26 23:06
KAKA83:我沒有趁機偷表喔XD 07/26 23:06
heero2940:那先謝謝學長啦 07/26 23:41
errice:錢從701畢業後從來就不是問題,資源也很多,問題在於在校的 07/27 00:05
errice:學弟能不能讓我們畢業的學長看到你們求進步的精神! 07/27 00:06