看板 CSI 關於我們 聯絡資訊
話說今天其實我也是排了兩個活動。XD 非常幸運的板聚是1430,巴哈特賣(託上上次 颱風的福一口氣延期一個月到今天)則是1300,所以跟朋友迅速逛完買完之後就一路奔向 板聚了,正好1430到。 XD 不過沒想到大家幾乎都到了。 有點小小的不好意思。 ^^a" 原本的聚會地址是四年前歐美影集板聚的「路上撿到一隻貓」,不過因為一些事情所 以移師到對面的「波希米亞」。因為中午只吃了山崎的炒麵麵包與法國洋芋,所以當然趕 快看個菜單點個吃的,於是點了起司醬洋芋瓣(讚)和去氷的冰阿薩姆奶茶(我失算了, 應該點少氷才是)。話說後來也有兩位板友個點其中一樣。 XD 本來看到菜單上有愛爾蘭 咖啡的,但鑑於最近睡不夠所以在養肝中,所以沒點。XD (後來根據JM大的心得,似乎咖 啡味比較重。 @@) 今天到場的一共有9位板友,雖然人數看起來好像不多,但其實非常熱鬧。 XD <小聲> 話說... 一開始因為想說要講通關密碼,想說可以順便炒熱氣氛,所以還想好 要怎麼學老何:「企鵝、老包......(戴墨鏡) 何公飄」。 (掩面) 就連音樂也準備好了。 (咦) 不過沒有用到就是了。 XD 話題方面,我到了沒多久,就跟v大與她朋友開始看東尼大帶來的TV Guide(我一轉過 去就看到萊恩雷諾斯!<心>)後來東尼大就指了某本封面的左下角一個頭髮長長的演員跟我 們說猜猜這是誰。感覺就是好眼熟,但知道答案是Alex O'Loughlin之後,我的心得就是「 頭髮太長會誤導人,他果然適合短髮。XD」 話說我今天才發現原來《備胎女王》也是他。 東尼大也提到說CBS為他連做了兩部只有一季就被斬的《搶救生命線》與《Moonlight》, 但CBS不離不棄,終於出現了賣座的《檀島警騎2.0》。 XD 另外提到《檀島警騎2.0》中 飾演丹尼的Scott Caan則是桑尼古良年(James Caan)的兒子,但我竟然回到家才反應過 來。|||(抱頭) (咦,我們好像是CSI板聚吼。w) 今天主揪的東尼大有特地準備了小小紀念品:三家Crossover與三家第一男女主角的照 片各一張。另外還有隨手杯的圖呢,大感謝~。 ^^ 另外還有人看到了板大的電話後面也 是CSI,原來有程式能夠設定。(不過對我個人用一般手機就是了。XD)除了定番的CSI桌 上遊戲之外,這次聚會的較過去多出了東尼大對於CSI板的一個小介紹。此外,這次參加的 板友也多了幾位新面孔。還有幾位都好年輕喔。 (笑) 話說大家還分享了大概是什麼時候 開始接觸CSI的,以及什麼時候來到板上的。 對話中間包含了許多板上常用專有名詞,v大的朋友因為沒有上板,所以我們也幫解釋 了一下(像是「烤魚」)。話說大家都在建議她應該來申請個ID。XD (來吧來吧 = =+) 此 外,還有提到了板聚的歷史(包括第一次聚會之前的歐美影集板聚,所以後來也提到了以 後有機會說不定還可以再辦個歐美影集板聚),以及北高CSI體驗展的討論。 其他內容還包括了角色造型(丹尼的眼鏡還來啊啊啊啊)、演員陣容的變更、大家 有沒有沒追的CSI、各家風格、濾鏡開超大問題、美國即將上映的劇情情報、大家喜歡與不 喜歡的角色(好像有人提到曾聽說對搶走丹尼的(誤)琳賽有意見)、哪幾季有哪些劇情或 安排不理想.....等等,還有最重要的:紐約分店趕快跟Blue Blood來個CROSSOVER啊啊啊!! o(>▽<)o 除了雜誌之外,東尼大也帶了兩張DVD:有威廉彼德森(老葛)客串前後幾分鐘的 《暗潮洶湧》(除了堅強卡司與飾演老奸巨滑的蓋瑞歐德曼之外,還有近年發福變形的 傑夫布里吉斯XD)與喬治厄德(尼克)主演的《Evel Knievel》── 明明是2004的電影, 為何封面構圖超級復古啊?! XDDD 整個聚會大約在下午六點的時候結束,今天的聚會真的是超級盡興的呢!! >▽<b" 真是感謝主揪與所有來參加的板友們呢~ ^^v -- Horatio Caine Facts: 1. 老何戴墨鏡是為了要避免太陽看到他眼睛而瞎掉。 2. 老何不會老,只會升等級。 3. 老何在《星際大戰》中飾演原力。 4. 只要老何一彈指,遠在10公里外的壞人就會死。 5. 老何的墨鏡在國會裏面有一個專屬議員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.204.174
sophia70:週末大家都在趕場,呵呵。 09/04 06:44
ienjan:沒必要關燈阿,後面都把他演的作品打出來了~~不用開燈都知 09/04 08:49
ienjan:道了 XD 09/04 08:49
TX55:我不知道勒 就直覺關燈了XD 09/04 10:11
amosin:其實我也好想follow但有點害羞。(掩面) 09/04 15:27
komina:是說我也只有那幾樣東西可以秀啊...(汗) 09/04 15:30
nyc0125:跟blue blood來個crossover阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!! 09/04 15:31
Eunoia:嗚嗚 希望下次可以跟到 周六下午跟朋友有約了 09/05 11:57
empty999:我為什麼每次都有事 跟不到啦!!! ~ 看來真有趣 ~ 不過 我 09/08 02:41
empty999:去 大概就只會傻笑和喇咧而已... 下次希望可以跟到...^^ 09/08 02:42