看板 CSI 關於我們 聯絡資訊
我覺得死者康妮與兇手露西根本就是同類型的,一個得志了就連好友也不鳥了,另一 個是就為了這樣子動粗。 = = 另外這片尾實在是有夠多畫蛇添足,比雞肋還不如,有夠沒意義。 不知道是演員的詮 釋還是角色本身的問題,我其實還頗相信他的,加上警方的情報來源其實就是兇手,不無 可能從頭到尾完全就是露西在誤導警方辦案。 撇開骨折的地方是哪不說,摔車不無可能會 造成這些骨折。 就算男友真的有動粗,誰知道是不是雙方都會互打(真的有這種互打的情 侶... 而且就算不多,也不是稀有動物)。 總之,我很喜歡看老何打壞人,但是這次的證 據相較於其他幾次實在是不足,看了他這種行為真的頗無言的。 = =# - - - - 是說「一起面但一個被刷」,不知道為何我想到演員山姆沃辛頓曾經陪女友去演藝學 校面試(她比較想當演員),結果女朋友被刷下來,之後過不知道多久兩人就分手了。XD -- Horatio Caine Facts: 1. 老何戴墨鏡是為了要避免太陽看到他眼睛而瞎掉。 2. 老何不會老,只會升等級。 3. 老何在《星際大戰》中飾演原力。 4. 只要老何一彈指,遠在10公里外的壞人就會死。 5. 老何的墨鏡在國會裏面有一個專屬議員。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.225.194
TZUYIC:好像是e12 @@ 11/21 23:06
empty999:覺得這一季的邁阿密 整個辦案風格都變調了 是有換編劇嗎? 11/21 23:19
TX55:對 是12 我是因為用回文的結果打錯XD 11/21 23:22
※ 編輯: TX55 來自: 111.240.225.194 (11/21 23:22)
empty999:「面試」 / 一直覺得邁阿密的辦案手法比較像好萊塢的演員 11/21 23:25
empty999:在演戲,而且 心機也比較多...@@ 11/21 23:26
MikaHakkinen:是我的個人感覺嗎?總覺得這季追犯人的橋段變多了, 11/22 03:24
MikaHakkinen:活像在看蘋果店,一定要跑啊跑的 XD 11/22 03:25