看板 CSI 關於我們 聯絡資訊
原來小哈是有在上健身房的,莎拉聽到時非常驚訝(觀眾也是吧XD),小哈表示隱藏 在這衣服下的是非常結實的肌肉,並表現出了要脫衣的樣子,結果被莎拉阻止,還說:「 我相信你(就是了)。」 真好奇他那副樣子搭上肌肉是什麼感覺。 XDDD 話說 小葛與莎拉去健身房時還被當成夫妻。 XDDD 老葛表示: 為何每個角色都要有不好的過去啊... 老布有個問題女兒已經很慘了,為何還要加個 問題老爸。 囧 編劇,請告訴我這是老布要安慰小孩所以掰出來的。w 是說一直覺得小孩怪怪的,果然是他殺了老爸嗎。 (汗) 雖然很同情他但又覺得這哪 裡不對,這下要怎麼辦他啊XD 除非又有一次正式偵訊並承認殺人,不然鑑識組又要忙一趟 了。(誰叫之前那些鑑識員這麼混。) 還有老布三分鐘突破心防,厲害。(布:「這不是 我本意啊。 (囧) 」) 最後是關於雞塊的事情... ↓ http://www.ettoday.net/news/20120315/31955-2.htm 「麥克雞塊不是雞, 是怪物」 是說不管怎樣我都看得好餓啊~!! >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.241.146
ru1209:這排版讓我一直開燈 X"DDD 另外這次心得文超快 X"DDD 05/28 23:14
TZUYIC:麥克雞塊不是雞,可是好好吃怎麼辦…… Orz 05/28 23:17
TX55:會讓人想開燈嗎?! XD 不過這次我這篇我是覺得閒聊比較重所以 05/29 00:50
TX55:類別用閒聊。 XD 還有我跟二樓想法一樣 真的很兩難啊 QwO 05/29 00:51
nosweating:哀 這就是文明的代價啊 我們吃的食物早就不天然了(離題 05/29 01:12