看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
其實不錯了啦 還有這麼多表演來取悅大家 (? 哪像我們今天的新生訓練 一直就是各處室介紹 唯一比較有趣的 應該就是校歌教唱了 -______-"" 請想像!! ※ 引述《yayaoh (小猴子)》之銘言: : ※ 引述《kghshugo (生於憂患 死於安樂)》之銘言: : : 有去學校幫忙或是有新生 : : 要分享一下今天的心得嗎?XD : : 這是湊不太出來的第三行 : 今天上午是工學院 : 下午是商學院和人文學院 : 上午感覺比較沒啥搞頭,不過短劇我覺得很好笑XXD : 內容是梁山伯祝音台 : 三個吉他社主唱聲音太小 創音社也是 : 可能跟學校沒喬好吧 有點點可惜 : 國樂社也很棒喔!! : 下午氣氛就有比上午好一點 也有校歌教唱 : 可能是因為上午男生太害羞吧... : 吉他社和創音社下午聲音就都有出來啦 : 創音社第一首我一直起雞皮疙瘩XD 唱的超有feel的 : 二樓的有一群蠻high的 聽主持人說好像是運修 : 整體來說早上的音響好像比較沒搞好 : 音樂都從舞台裡邊出來 : 下午好像有把場子的音響都打開 就優很多 : 也感覺學校好像這屆有比較多多推廣社團的樣子 : 還發單子給新生 之前印象好像沒有 : 這也好 不然社團死氣沉沉 A啾摸聊╰(‵皿′*)╯ -- 好開心有你,口卡口卡 > < ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. ( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.131.238
yayaoh:妳們今天的新生訓練!? 國樂社的嗎 09/06 01:35
guaroro:是學校的...校歌教唱耶XD 09/06 01:50
zippo215:話說...讀正修這麼久.我還真沒聽過校歌 09/06 02:31
bopa314:半屏山外~澄清湖邊~庠舍巍峨~絃歌沸天~ 09/06 02:53
guaroro:正修校歌我也唱過呢 事實上 這次唱的不是正修的XD 09/06 11:37
jefflock:我對正修校歌的印象 只有創意校歌競賽=___= 09/06 20:20
zippo215:啊?不是唱本校校歌?啊不然是唱軍歌逆? 09/06 21:46