看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
話說今天中午........我們一群人吃完午餐後因為想要多修選修課程 所以我們一群人(4個人)就轉移地點來到圖書館底下的電腦中心 這時候的我們正在等電腦開機............... 某甲:那邊有人在開PTT(我們都是鄉名....所以有再注意) 某乙:是阿...你有看清楚他們再看那一版嗎 某丙:好像是G殺小Y的版 我:是G?Y版嗎.........(別說的太明白= =) 開機後.....我們其中一個人就開始打入學號跟密碼 某乙:幹~我不能選......... 我:怎麼可能....換我是試看 (換我登入...加選...打勾..一次OK) 某丙:我也可以選 某乙:幹~他說我再多選就超修......... 某乙:為啥不能選....真不爽 某乙:而且那位鄉名還不快來對我跪下................. 某乙:而且那位鄉名還不快來對我跪下................. 某乙:而且那位鄉名還不快來對我跪下................. 我絕對不會爆料說那位某乙就是版主的Q_Q -- 想要砍掉重鍊嗎??我來幫你吧 (  ̄皿 ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.56
kghshugo:當然我是開玩笑的ˊˋ 09/10 21:29
poching:拜請拜請XDD 09/10 21:34
jeta890119:快創社阿板主! 某G某Y有可能是數字嗎? 09/10 23:21
kara870606:誰叫我..瑄栗 09/11 01:53
ef9527:版主萬歲。 09/11 06:29
ef9527:雖然連圖書館都沒去過就是… 09/11 06:30
airmei:版主好壞~(指 09/11 14:07
kghshugo:是學姊>///< 09/11 15:06
jeta890119:學姐都出來了,還不創社? 那太超過了! 09/12 02:09