看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
不知道有報名的板友收到信了沒? 我就打一份貼在這裡好了。 =============================我是分隔線======================================= 活動為11月7日,中午12.50起開放入場,13.30講座開始。 超過13.30入場的報名者,請由正修廳2F入場。 報名者申請公假,最多三節,當日現場簽到才能申請公假。 「本校學生」欲申請研習證書者,請於11/10~11/14期間,至圖書館1F流通服務台登記。 「校友與校外人士」欲申請研習證書者,請於活動現場登記, 11/28後至圖書館流通服務台領取證書。 贈書抽獎名單已公告:http://lib.csu.edu.tw/news/Doc1.htm 得獎者需攜帶學生證或身份等證件,於當日入場時間,至簽到服務處領取贈書, 當日未領取視同放棄,恕不保留。 食物或飲料禁止攜帶入場,入場後請關閉手機鈴聲。 為尊重演講者,請勿隨意中途離席。 ==========================以上.....=========================================== 呃,蠻標準的規定,大家要遵守唷~ >.^ 喔對了,不知道明天中午要不要揪吃飯團,吃飽飯剛好組團過去XD。 記得喔,正修廳→12.50開始進場! --
jeta890119:我說瓜格格阿....06/25 21:11
guaroro: 斯06/25 22:58
guaroro:啊靠 表到自己06/25 22:59
放個網誌,看看就好:http://jeta890119.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.77.38
weeky:沒中獎(淚)。有報名但沒收到信,這樣還是可以去吧? 11/06 23:36
jeta890119:不確定耶,可能要去看簽到單.... 11/06 23:40
lansheu:我也沒收到信耶XD 11/07 07:14
lansheu:希望正修能讓刀大留下好印象XD.. 11/07 08:02
ja3260:閃光抽到書..... 還好那本我早已給刀簽大過了XD 11/07 22:26
jeta890119:今天.....終於見識到嘴砲王的功力,我笑了好久XD 11/08 00:19
yingchih1228:沒收到通知! 11/08 00:20
jeta890119:沒收到也沒差,昨晚你有上PTT正修版就有看到啦 11/08 00:54
lansheu:我應該帶打噴嚏給刀大簽的 哭哭 星期日再去漢神巨蛋XD 11/08 11:17
lansheu:不過是簽新書XD 11/08 11:17
weeky:會吹動啞鈴的風,絕對不是好風XDD 11/08 11:24
snow163:上次藤井樹那麼早入場時間,好傻阿 11/08 14:15