看板 CareerPlan 關於我們 聯絡資訊
何必活的這麼辛苦,一個月70K也~羨慕嫉妒恨阿!! 其實怎麼還錢之前也有高人跟你說了˙~ 你的人生重點在心態,怎樣的天賦能力過怎樣的生活! 永遠不要勉強自己!不要貪心不要過分!日子都很舒服的! 學學我奔四了~領最低工資~上班打打雜,上上ptt! 看看小說! 下班窩自己小窩!有可愛的d槽! 啥房價啥聘金~這些事情對我如浮雲! 人生多逍遙自在!! 偶爾存點銀兩~去海島晒曬太陽潛潛水~ 人生如此夫復何求 看開點~生活自在點!! 阿悶~.. ※ 引述《ses73116 (黃金單身漢)》之銘言: : 今年30歲,目前為某補習班的專任老師,月收入接近7萬,但是因為年輕時太貪心, : 投資失敗,目前背債150萬元左右,現在每個月的薪水幾乎都在還錢,債務還有部分 : 是當舖借的,所以利息很重,,每個月都在煩惱錢不夠還該怎麼辦,又不敢讓家裡的人 : 知道,已經隱瞞一年多了,畢竟母親身體不好怕她無法接受這個事實,每當跟母親 : 聊天聊近況如何如何,內心其實一直都在流淚,在母親的心中我似乎是個乖兒子, : 但事實上並不然,母親也一直在詢問何時準備買房子跟結婚,而我總是難以啟齒, : 因為薪水都是領現金,因此也沒辦法貸款,真不知道何時才能出頭天....從來就不怕 : 辛苦的我,面對到這種壓力...真的是快承受不住了!!!甚至是有輕生的念頭...可是 : 一想到母親對我的期望....卻滿腹的無奈...真的也不知道該如何是好!!!@@ : 想問各位大大,有什麼好的建議嗎???感激不盡!!! -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.136.169.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1405406602.A.0EE.html
ses73116 :唉~當初我也有過這種生活...只因為貪心,想給家人過 07/15 14:46
ses73116 :更好的生活,沒想到一步錯,步步錯!!!@@ 07/15 14:46
rabinson :不然我跟你交換啊~ 你教我怎麼教補習班 07/15 15:16
rabinson :我教你怎麼還錢解決你的問題 07/15 15:16
water623 :好逍遙啊~ 07/16 00:04
asleisureto :原PO可以開課教大家如何月入七萬 07/16 09:34
asleisureto :每人收費一萬(花一萬學費換月入七萬非常划算) 07/16 09:36
asleisureto :150個鄉民報名的話你債務就一次還清嚕! 07/16 09:38
ses73116 :沒有啦~收入是其次,重點是債務@@我是補習班上台的 07/16 22:07
ses73116 :師,薪水是可以在往上調,學生變多我的薪水就變多 07/16 22:08
tsuneo :我差不多也快過這樣的生活了..唉..這些慣老阪 07/18 21:57