看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
徵到會自行刪文,如果文還在表示我還沒徵到 我需要暫時借用一支雲豹150S 化油的原廠排氣管 希望你是在員林、大村、花壇、彰化市一帶都可,或是離上述地點不要太遠,例如和美之 類的還可 因我的雲豹要過戶給別人,但原廠的排氣管不在了,所以為了驗車過戶需借一支原廠管來 裝,驗完車後再換回來,如果你怕我把排氣管帶走一去不回,我願意押5000+證件給你,差 不多就是一支新原廠管的價格這樣 所以徵求一位好心人,願意借我車上的原廠排氣管。基本上流程就是我們把車牽到離你家 最近的車行,請車行幫忙把你的原廠管暫時裝到我車上,讓我牽去驗車過戶,當然工錢由 我出,你甚麼都不用擔心 你可以回家看個電視打打LOL之類的,等我完成過戶手續之後,我會把車牽回來換回我自 己的排氣管,然後你就可以回來把你的車騎走了 因為事情有點急,願以1000現金酬謝+手搖飲一杯答謝好心人,讓你在回家看電視打LOL時 可以有杯涼的 當然,套一句霍元甲的台詞,如有損壞,照價賠償 好心人願意協助的話請站內信給我,感謝 ------------------------------------------------------------------------------ -- ▍ 飼主是個超級無敵爛人 也不太帶我散步 也不太餵我飼料 /\ 腳又臭 而且腳很臭 ◥◣▂▁ ▁▂◢◤ 最重要的是腳超級臭 ▅▃▂▁▆▆▆▇▁▃▄ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.122.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1403684092.A.32F.html
blackteashop:幫推。問,有沒有押金?(帆影一去不復返~遠目 06/25 17:36
有需要我押也是沒問題的,順便連證件都可以一起押給你
blackteashop:沒推到,補推。 06/25 17:37
※ 編輯: saitou68201 (1.168.120.130), 06/25/2014 18:28:50
blackyuki :樓上我幫你~ 06/25 20:55
pprotein226t:有誠意~~推 06/25 22:30
newtoeic900 :比一杯星巴客借破萬相機有誠意! 06/25 23:49
newtoeic900 :問一下,證件壓住可以驗車過戶嗎? 06/25 23:51
saitou68201 :過戶是身分證+任一證件,所以押第三證件就沒差... 06/26 00:20
a277168 :我有一隻可以借 在員林 06/30 23:20