看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
如題 很久以前就聽聞不二家的蛋黃酥很好吃 但都沒吃過 上次去吃車路口肉羹有特別看一下 沒有什麼人在裡面買 所以就很背骨的不想走進去買 XD 最近中秋節想買來送禮兼自己吃 這周末會去 有爬文~有分早上和下午出爐 下午六點出爐但三四點就可以去排?? 早上八九點去排~~到達一定程度會開始發號碼牌?? 因為聽說發號碼牌表示你一定有 但不要離開太久 目前想到可以帶朋友去吃車路口肉羹 和 水利冰屋 不知還有其他推薦的 想問最近的人去排是否還是這樣 價錢是否沒漲價 一顆約34元嗎 有限顆數嗎? 爬文查到45顆和60顆版本 ================ 另如果不幸排不到 有看到有人推薦大元的 ====> 需要預定嗎? 犁記 ====> 有蛋黃酥嗎? 還是只有綠豆椪? 頂番婆那間 ====> 聽說也很好吃 那需要預定嗎? 還是有其他推薦的 如果怕私房名單曝光後 以後會大排長龍可以私信給我 謝謝大家!! ============請善用精華區以及" / "爬文 勿濫用此分類發徵求(交易)文 ============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.174.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1408708420.A.3B4.html
noexcuseok : 五點去排到六點半才買到 今天 08/22 20:04
noexcuseok : 限定60。 預定的已不收只剩現場買 08/22 20:05
ahong : 價錢還是一樣 6個200 15個510嗎? 謝謝! 08/22 20:10
noexcuseok : 是的 08/22 20:22
loveian16 : 一直覺得好貴…還沒買過 08/22 20:31
shishiQ : 可以去隔壁,新香珍買,排不到的插曲 08/22 20:33
solasola10 : 為什麼買15個還比買6個貴? 08/22 21:06
DEBORAHE : 可能是因為6個裝是普通塑膠盒,15個裝是禮盒 08/22 21:12
versaclox : 最近每天經過都很多人,要有排很久的準備! 08/22 22:17
oga13 : 推隔壁新香珍也不錯,還是間百年老店 08/22 22:54
flyingdreams: 新香珍+1 蛋黃酥跟不二家的很像,較甜且多了椰子味 08/23 00:40
kiwi77720 : 15顆多盒錢,店家說要看當時情況再看一人能買幾顆 08/23 08:31
arthur22 : 頂番婆是那一家呢?? 08/23 09:49
intime : 頂番婆最近紅的是新口味的蛋黃酥 08/23 11:08
ahong : 謝謝大家的意見! 08/23 11:35
s910928 : 這一陣子才發現原來不二家在我家附近 08/23 14:06
s910928 : 也只有最近在排隊 08/23 14:06
jack1st2001 : 頂番婆炸的比較不酥 剛買了 像糕 08/26 16:40