看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
(如有違反版規請告知,會立刻刪除) 如題,要開學了希望開個彰化的學生群組供大家交流、認識。 不管是彰化學生在外地念書,或者是外地學生在彰化念書都歡迎加入討論。 我們可以分享學校中或者是生活中的趣事。 請遵守以下基本規則: 1.不涉及金錢,色情,商業行為 2.請各位多多發言唷 來信請附上以下資料 1.性別: 2.年齡: 3.就讀學校 4.LINE ID: 5.自我介紹:(不嫌少) 人數: 預計收30人左右,男女比例平衡 備註: 因為本身是學生所以想先有一個學生的群組。 之後如果有一般群組,再歡迎彰化版鄉民多多加入唷 關於我: 可以在彰化版搜尋我的ID,有自介。 另外免費的英文學習諮詢持續提供中,請多多利用 XD (詳情請看我之前的文章。 另外之前的來信非常踴躍唷!謝謝大家! 是否開放推文討論?: 歡迎推文討論 還沒收到Line通知的朋友請稍等唷 XD 會慢慢傳通知給各位的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.204.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1409922114.A.6B0.html
papa123 : 討厭英文QAQ 09/05 21:41
英文只是工具呀~ 很多人好像都被考試拘束了
MeWeiYa : 這好有趣 09/05 22:08
有趣就寄信吧! (認真!
shuan1021 : 剛畢業的可以嗎 09/05 23:18
pkkk7 : 剛畢業等當兵的可以嗎? 09/05 23:55
freedomku : 研究生算嗎 09/06 15:14
都可以呀 XD 歡迎來信! 現在有很多男生來信了! 希望有更多女生一起加入唷 ~ ※ 編輯: holyed (111.252.204.217), 09/06/2014 15:38:40 holyed:轉錄至看板 friends 09/06 17:06
oay : 真趣咪..但我怕我會提高平均年齡XD 09/06 17:10
閣下您幾歲呢 XDD ※ 編輯: holyed (111.252.204.217), 09/06/2014 19:34:31