看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s52053033 (無聊滴小C)》之銘言: : 板友們好 : 最近有去彰化順德應徵,人事跟我說作業員要輪班,這樣一個月約3萬多 : 請問是像他說的那樣嗎?有搜尋過彰化板,都沒相關資訊,所以才發文的,謝謝大家 : ============請善用精華區以及" / "爬文 勿濫用此分類發徵求(交易)文 ============= : = 電子廠那邊的話一律是12小時輪班,然後你自己用最低薪資開始計算就可以了 加班的部分前兩小時*1.33 後兩小時*1.66 那邊的電子廠已經只剩下建教生跟外勞居多了,台灣的大部分都已經升上去不然 就是養老了 文具廠的福利倒是比較好 年資五年以下的都是菜鳥 如果你是輪日夜的話一個月是32K~36K 如果好死不死都是夜班的話可以破40K 問題是很操 然後規定一堆 報表也是要填 文具廠做半年卻因為文具廠沒生意被轉去 電子廠 第一個禮拜我就想遞辭呈了,後來是文具廠的組長來遊說,最後也只撐一個月 去順德不如去麥當勞騎驢找馬 至少還可以虧妹 電子廠你只能虧呆呆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.105.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1410661665.A.A7C.html
linbacon : 夜班這樣加給好少…我朋友在裡面當qc說全夜班可以 09/14 10:37
linbacon : 領50k以上,不過也只是聽說 09/14 10:37
s52053033 : 謝謝您的回文喔^^ 09/14 13:28
yukan1104 : 可以問一下什麼是虧呆呆嗎? 09/14 14:04
mars1985 : 虧呆呆 槌工槌 都男生 09/14 18:27
GLTY : 我以為是呆呆要不要買醬油的那個呆呆(? 09/14 19:33
mmu00750 : 50k行情在彰化算不賴 09/16 11:57