看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sw22 (不曾擁有就不會想念)》之銘言: : 常常看到板友都有再徵求VIP或貴賓卡 : 現在錢難賺 : 大家出去都想省一些錢 : 我想說如果大家可以一起把各自有的貴賓卡或VIP整合再一起 : 這樣是不是大家都可以受益 : 而且也少了PO文徵求的麻煩 : http://ppt.cc/6Lcz : 如上述的網址 : 可以自行更改或編輯 : 不知道大家覺得可不可行 : 如果有違反板規 : 可來信告知刪除 : 謝謝 其實我蠻期待有一張彰化整合卡的。與其蒐集一堆卡片,讓皮包爆炸,一卡在手,行遍天 下更方便。 golook這個app裡面有彰化的電子優惠卡,彰化縣政府也有推出兩張「幸福生活卡」跟「 陽光彰化旅遊卡」(為什麼要做成兩張?不要整合成一張就好?)。幸福生活卡是去戶政 事務所辦事,裡面的人免費幫我辦的;陽光彰化旅遊卡是去火車站辦的。不過使用範圍都 很有限。 那張陽光彰化旅遊卡對我來說比較好用一點,優惠的店家有部分是我比較常去消費的,可 以稍微推一下。不過如果有店家願意彼此整合在一起,成為類似彰化大聯盟之類的,對於 我們消費者,應該是種小確信吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.252.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1420123222.A.DC9.html
HiJimmy : 之前有桔卡 現在不知道還在不在 01/01 22:47
blackteashop: 有專門的行銷公司,整合全台所有大學特約商店出一張 01/01 22:56
blackteashop: 優惠卡,但是要收費==,以年為單位,大學比較流行。 01/01 22:56
fu3344 : 蠻多版都有提供卡號,精華區都查的到 01/01 23:49
fu3344 : 例如鞋版:Lanew/卡號/期限/姓名或ID 01/01 23:50
fu3344 : 平常抄在筆記本上,哪天買東西時就用的到 01/01 23:51
fu3344 : 我常常逛百貨公司突然想買,就翻出來報卡號 01/01 23:52
fu3344 : 有使用就會寫信給謝謝原PO 01/01 23:52
djayasfknn : 我有辦過聯客卡哈哈,有人也有嗎? 01/02 14:54
s910928 : 桔卡大大不是跑路了? 01/03 22:26