看板 ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackyeah1213 (frog)》之銘言: : 店名:清加蒸餃 : 地址:自強路上 : 這是一間開很久,也很有人氣的店(我爸很愛吃他們的蒸餃) : 也因為這樣所以用餐時間人潮總是一直來 : 昨天晚上,我去叫了3籠蒸餃要外帶 : 老闆跟我說大概要等一陣子喔 : 因為每次來都等很久 : 而又只有我外帶,沒有人站著等 : 所以我就說沒關係,我先坐在椅子這邊等 : 老闆也跟我說好 : 接著15分鐘左右,陸續蒸好了7.8籠 : 都給店內用餐的人 : 接著來了3組客人 : 分別點了1籠、4籠、3籠 : 再等了約莫10分鐘 : 老闆娘竟然先包了一籠蒸餃給那位比我晚來的客人 : 有疑惑的我問了一下 : "不是我先來的嗎? 怎麼先包給晚來的人呢" : 老闆沒抬頭,臉臭臭的說 : "也不夠包你的阿,就先給他" : 又等了5分鐘 : 老闆娘包了4盒蒸餃給了另一個外帶的人 : 我心中的問號更多了 : 也開始不滿意了 : 就又問 : "都不用排隊的嗎? 為什麼都先包給晚到的 : 我已經等了快半小時 都不用做我的?" : 老闆聽了也是沒什麼反應 : 頭低低的 臉還是很臭的說 : "下一個就是你的拉" : 這時候老闆娘似乎才首次注意到我 : 裝作很積極的在蒸籠旁邊走來走去 : 主動說要幫我裝醬料 : 此時老闆臉臭臭的說 : "人多 做不來 不然不要吃啊" : 重複了2次 : 老闆娘聽了也沒說什麼 : 過了5分鐘把我的3盒蒸餃包一包 : 歉意的笑說不好意思 : 我是也回說沒關係 : 可能會有人回應我 : 不爽不要吃 : 但我是覺得 吃飯吃到這種服務品質 : 再好吃的東西 也要打折扣 : 東西好吃 客人多 : 不怕沒客人 服務品質就可以這樣嗎? 今天我老婆說有FB社團說這家蔥油餅好吃 我就跑去買 正在寫外用單子 一個男的老闆看我寫了一份蒸餃 一張蔥油餅 他馬上說蒸餃沒有了 蔥油餅要等 我說好 那不要蒸餃了 蔥油餅要等多久呢? 然後 他都沒有回答 我又連續問了四次 也是不理我 我回一句:怎麼都不應呢? 他兩隻眼睛大大的看著我 還是不說話 於是 我就說改天再來了 第一次遇到這種老闆的 我想我是不會再去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.163.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1430062305.A.930.html
ylshpiliman : 賣得好像很不情願的樣子,那乾脆收起來不要做了 04/27 00:11
kasalai : 太囂張了吧! 04/27 00:48
DevilK : 超沒水準的店,那大家付錢也用丟的給他啊,看他爽嗎? 04/27 00:54
Marchqoo02 : 好跩...一定是沒什麼社會歷練..才會目中無人 04/27 01:36
pc80176 : 3年過了 這老板依舊囂張阿 04/27 02:08
potier : 個人覺得不好吃 04/27 06:29
iamiam : 老闆這種態度,我會當場不買走人耶 04/27 07:40
stud60432 : 可是年輕的那個還不錯呀XD幸好我都遇到他 04/27 07:58
widec : 扯 從沒去過 04/27 09:42
beastwu : 這家滿常發生要外帶等不到的狀況耶 04/27 12:04
wuyihsien : 去買過一次,態度也是類似,擺張臭臉不想賣 04/27 14:16
wuyihsien : 之後在也沒去過了!我也不推薦這間,態度真得很囂張 04/27 14:19
Bigheadyao : 老闆的態度真的很值得討論,但生意卻還是超好的啊! 04/27 14:51
monok : 還沒搬店前態度就不好,搬店後還漲價,不推 04/27 17:06
delta0521 : 即使好吃,但可能會先氣飽的店我都一概排除~ 04/27 17:34
rainarale : 搬店後跟家人去吃,也是遇到較晚的卻餐先到;原因是 04/28 18:25
rainarale : 我們點了麵、蒸餃、蔥餅;較晚的是單點麵。因為我們 04/28 18:26
rainarale : 的單其中的蒸餃要等,所以麵先給單點的那位… 04/28 18:27
rainarale : 同樣都有點牛肉麵,但是因為這怪邏輯卻較晚的餐先到 04/28 18:28
rainarale : 反應不合理後,才臭臉的送麵來 04/28 18:30
rainarale : 流程不順…所以這家店適合一項目一張單?(誤 04/28 18:31
rainarale : 點了牛肉麵、蒸餃、蔥油餅…只覺得蔥油餅OK 04/28 18:33
godbirdman : 這家的確很慢!特別是外帶的... 04/28 21:26