看板 Cheer 關於我們 聯絡資訊
失敗者的飛翔 Capo:4 Play:C key:E 前奏:C Cmaj7 C Cmaj7 C Famj9 你知道嗎 聽你說話 我只需要聽你說話 Dm7 Dm7/G C Cmaj7 C 在你的聲音中 安全的讓我害怕 C Famj9 這是一個 快樂的警告 警告我別想逃 Dm7 Dm7/G C Cmaj7 C 這個特別的時刻 判斷 絕不會是你想要 C      Famj9 你的溫柔 包圍我 而我像個沒人愛的傻瓜 Dm7 Dm7/G   C Cmaj7 C 你的影子 巨大 像句喧囂的髒話 C        Fmaj9 在一片歡樂的景象之中 我卻覺得勉強 Dm7 Dm7/G    C Cmaj7 C 在離別的前夕 找不憂傷的台階下 間奏 C Cmaj7 Cadd9 CX 2 Cadd9   Fmaj9 你承認吧 你也想要體驗 英雄般的誇張悲壯 Dm7 Dm7/G C Cmaj7 C 來不及為你歌唱 你瀟灑而昂揚 C    Fmaj9 在一片荒涼的景象之中 我卻覺得晴朗 Dm7 Dm7/G C Cmaj7 C 讓我為你飛翔 在你殘破的天空之上 Dm7   Dm7/G   C Cmaj7 C 讓我為你飛翔 在你殘破的天空之上 Dm7 Dm7/G C Cmaj7 Fmaj7(6滑7) C 讓我聽你說話 給我肩並肩的擁抱 還有一些小細節 沒寫出來 大家可以去聽聽看 在自己發揮 而我彈的版本跟這些不太一樣 如果上面有錯誤歡迎版友更正 謝謝:) _______________________ 機車 中華隊今天也輸太多了吧 我才轉個台就1:6 明天一定要打爆中國!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.246
hanksku:那... 請你明天不要轉台 囧 08/15 00:24
iwasdying:求你明天別轉台...+1 08/15 04:14
colate:..好 我不會再轉台了.. 08/15 09:58
shelia0510:感謝提供^^,可以請問指法是什麼嗎?新手請見諒 08/15 11:53
iwasdying:原PO今天有轉台嗎??Q口Q 08/15 15:31
jackno17:今天看到咳血了-"- 08/15 15:36
hanksku:囧 08/15 15:37
lahiboy:這下真的是失敗者的飛翔了... TAT 08/15 15:41
lahiboy:我們沒有輸~~~~~ (大喊) 08/15 15:42
jackno17:那希望中華隊下一場一定要飛翔啊!!!!!加油啊!!!! 08/15 15:50
frysmile:中華隊下一場一定要飛翔強烈希望!!! 08/15 16:05
colate:我看到7:6就不想看了... 08/15 20:53
colate:指法..可以用 T121 121或在2的時候也加無名指一起彈這樣 08/15 21:01