看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
她有演大陸版的精華煙雲 裡頭的曹麗華角色= =+ ※ 引述《lourvep (~~~台語歌天后 江蕙~~~)》之銘言: : 可愛的公孫小姐與她心愛的楊大哥在險惡的鱷魚潭險死還生 : 這時候免不了要來一點閃光劇情 畢竟楊過的命雖苦 女人緣還真是不錯 ^^" : 大家可看到可愛的公孫小姐看著楊大哥時那含情脈脈的表情嗎? : 那一幕突然讓我覺得:小劉 妳的感情看來還沒完全放給黃曉明啊~~~ : 難得這麼一位帥氣的男演員這麼用力的與妳演對手戲 : 只能說可惜啦 >_< : 今天楊龍兩人的閃光戲很棒 但如果要我選最精采的一幕 : 我會選楊過與公孫綠萼在鱷魚潭中的激情一刻 : 有句話說 女人是水做的 : 那麼 我想演公孫綠萼的傅淼 應該"水"的程度遠勝一般女孩子囉.... : (我知道很冷 我只是來賺P幣的 ....) : 文章重點如下 : 傅淼的blog http://blog.sina.com.cn/m/fumiao : 看了一下blog 感覺 她還真是一位可愛的女孩子 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.106.21
chunyin:怪不得我總覺得似曾相識,不過還是郭襄最讚!!~ 07/27 19:51
inkf:原來是曹小姐 難怪超級眼熟 曹小姐很正超正 07/27 20:13
maomao150213:對耶!= =話說我還滿不喜歡曹麗華的 07/27 21:43
lourvep:沒看過京華煙雲 曹麗華這角色是反派嗎? 07/27 22:27
inkf:是可憐人 07/28 13:03