看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
哈~~我喜歡馬版的倚天屠龍記 那是我第一次看椅天屠龍記 因為我記得那時候我好像小三吧?? 也因為電視演的倚天屠龍記 我媽和我都在搶家裡的金庸小說看@0@ 哈哈哈哈 那時候的周海媚好漂亮啊(還沒有變壞的時候) 我永遠記得她那時候手裡拿著小白兔的表情 超漂亮的啦XD 不過我也是這部片後~~超喜歡葉童的 也覺得她真的很會演也..呵呵 ※ 引述《dreamfeifei (加油!努力向前走)》之銘言: : ※ 引述《shenerica (一朵小花兒)》之銘言: : 刪刪~ : 哇大家好熱心幫我回答那麼多豐富的感想 : 我還有印象是,當時馬版演出時,我還是小時候 : 忘了是國中還國小...第一次演出時,我看到某個片段 : 當下對倚天的原著小說非常感興趣,就全部一口氣偷偷借回家看 : 那時候我媽超嚴格的,不准我看任何電視 : 所以印像有點深刻,有幾次是偷看的 XD.... : 可惜都斷斷續續,從沒有接起來過.... : 蘇版的也是只有看過一兩集... : 這樣看來~馬版的是最有看頭的囉 ~~ : 只是不知啥時才會重播了~去找找看 @_@.. : 最近在ch5有看到蘇版的倚天,可惜沒有馬版 >"<... : 謝謝大家熱心回答 ^_^ -- 哇係馬拉公主啦(/‵Д′)/~ ╧╧ http://0rz.tw/4510J 老娘也想要變成女夜精的身材啊┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.222.195
Denisekid:推小時後的回憶~~ 海媚的周芷若對當時的我根本就是仙女 03/21 21:27
dickkyoboy:推樓上 而且以前小時候的印象就是周芷若比趙敏漂亮 XD 03/22 01:19
rabbityui:海媚的周芷若形象已經根深蒂固了,美麗與狠辣都是經典 03/22 11:43
rabbityui:我永遠忘不了她變壞時可怕的眼神,都讓我心裡發寒(抖) 03/22 11:44
tingaries:喔 那我跟原PO一樣大耶. 03/25 00:35
tingaries:小時候的電視都是按照國小年級分XD 03/25 00:35