看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iloveplumage (小燈)》之銘言: : 從步步驚情 第一集至今 : 我很喜歡看殷正跟張曉的互動 : 康震天一樣疼惜張曉,好比古代版康熙爺疼惜若曦一樣 : 可是當我看到殷正把木蘭簪子送給藍蘭當定情物,我不明瞭 : 那木蘭簪子是四爺送給若曦的定情物,就像結婚戒子一樣重要,怎麼會送給藍蘭呢??? 不負責回答 從他和藍蘭的對話 很明顯 他覺得藍蘭就是他夢裡的那個女子 因為他的印象只有木蘭花 而藍蘭身上有很多木蘭花相關的東西 : 再說殷正不是說他一直做同一個夢,夢裡有一位女孩拿著木蘭花,但是永遠看不清那女 : 孩的臉,看見藍蘭還以為她就是夢中的那位女孩!!! : 難道殷正不知道他夢裡的那位女孩是張曉不是藍蘭 同上 他跟藍蘭在藍蘭家門口的對話就知道 他以為那個夢裡的人是藍蘭 而且從殷正生完病隔天早上的對話 他也以為他在博物館碰到的人是藍蘭 所以他覺得藍蘭才是他命中注定的女子 所以他把那個木蘭簪子送給藍蘭 : 不過,有幾點不是很清楚,就是殷正是四爺 杰克是十爺 康司瀚??? 康司宇??? 康司瀚是八爺+九爺 司宇是14爺 不過吳奇隆也說了 把這部當新作品 只是某些部份有人物上部份的延續 : 請問八爺,九爺,明玉格,玉壇 會出現在現代嗎??? 你說的是原來驚心的演員嗎? 玉檀已經出現啦 孟心怡 其他演員不會出現 : 還有曾經預告曾說過,殷正先恢復前世記憶,再是張曉恢復記憶 以唐人後製後目前的劇情 不知道會變成怎樣 因為廣電禁止穿越阿~~ 所以應該要看到後面才會知道要怎麼圓回來 張曉都變成個看電視劇對四爺入迷的瘋狂粉了............orz : 還有那位神秘人物在披薩寫有我在,那位會出現嗎??? 那個是司宇阿 -- In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. In a world filled with distrust, we must still dare to believe. ~~~~By Michael Jackson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.114.229.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1398398738.A.081.html
iloveplumage:既然如此,藍蘭為何不說在博物館遇見的不是我??? 04/25 12:54
因為他想勾搭殷正阿 既然被認錯當然就將錯就錯
sheilalu:因為感覺他想勾引四爺 04/25 13:10
iloveplumage:請問廣電禁止穿越是什麼意思??? 04/25 13:54
LuYC:19458那篇有解喔~ 04/25 13:55
iloveplumage:難道殷正忘記還是四爺時,最後說過的話 04/25 14:20
iloveplumage:你不能來我的世界找我 我就去你的世界找你 04/25 14:20
iloveplumage:要找的是張曉,不是長得很像的藍蘭!! 04/25 14:21
殷正沒有四爺的記憶阿 他臺詞就說了 他只有夢見一個女人 看不清長相 那個女人身上有木蘭花 他當然不記得四爺要去找張曉 他是因為木蘭花的關係覺得藍蘭很親近 而不是因為有四爺的記憶
LuYC:我比較想知道的是藍蘭跟張曉以後要怎麼變朋友... 04/25 14:24
LuYC:藍蘭個性有點恐怖........ 04/25 14:25
kk0716:驚情裡的殷正不算有清朝記憶吧!頂多就是常夢見一個看不清 04/25 15:06
kk0716:楚臉的清朝女子吧…有記憶應該是像張曉那樣,認出殷正像四 04/25 15:06
kk0716:爺、康震天像康熙、jack像十爺,不過以上所說在刪減版是完 04/25 15:06
kk0716:全看不到的 XD 04/25 15:06
emilie1029:電視版的都把張曉回憶的部分都刪除了~ 所以看起來很怪 04/25 15:19
emilie1029:藍蘭沒有否認自己是否去過博物館~但是為什麼明明是兩張 04/25 15:21
emilie1029:相像的臉~為什麼殷正會認為藍蘭才是夢裡的那個女子? 04/25 15:23
emilie1029:害我都邊看邊喊你認錯人了~曉曉才是你要找的人!!! 04/25 15:24
hyeok23:藍蘭到底要幹甚阿一直靠近四爺哇哩(~_~;) 04/25 15:53
OlivierLin:他們的關聯只有木蘭花 才以為藍蘭才是註定 藍蘭不否認 04/25 16:20
OlivierLin:是因為她知道那是張曉所以不否認吧 04/25 16:20
OlivierLin:今天看到張曉馴馬真感動啊 完全是本能反應 自己還覺得 04/25 16:21
OlivierLin:企怪 04/25 16:21
※ 編輯: ChesterB (69.114.229.210), 04/25/2014 20:06:48
LuYC:藍蘭有木蘭刺青又有木蘭耳環,感覺比較有關聯吧~ 04/25 21:09