看板 China-Drama 關於我們 聯絡資訊
最近真的太無聊 想看放鬆的戲 於是我點開了深宮諜影......... 吐點多到我懷疑編劇是寫給小學生看的 1.以丹格格跟太后拼酒 2.自己跑到養心殿尼馬沒半個人留守也太扯,所以如果我帶火鍋去皇上寢宮煮也不會有人把我抓起來的意思 3.哇~自己脫衣服穿成這樣睡覺, 唐朝也沒那麼開放啊 4.格泰貝勒跟管家穿得一樣等級 5.為什麼柳涵香要留月野兔的髮型?! 6.第一集以丹被殺我就知道兇手是烈親王, 奇怪諜影是在哪裡 7.太子妃大概前五集說她懷孕, 可是到劇終肚子還扁扁的.... 8.米雪在回憶裡面的皇后橋段, 是我理解有誤還是編劇故意的, 為什麼皇后可以對皇上瞪腳, 是野蠻皇后嗎 而且董鄂妃性格也太像甄嬛傳的夏冬春了吧 9.柳涵香飾演清朝智商-50版的柯南 10.格泰是繼爾康之後接任清朝癡漢 11.太子很帥 12.服裝師沒有美感跟常識 13.原來皇上需要自己查案 皇宮人手不足 14.皇上到野外只帶一個公公不帶侍衛 15.太子到街上常說:在外稱呼我少爺, 本太子不想聲張 本太子XDD 16.大概花五個小時就可以看完37集 看完之後我只想說尼馬浪費我腦內記憶體只為了裝這鬧劇 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- 那麼多兵器你不學 偏學劍 上劍不學學下劍 下劍招式那麼多 你學醉劍 鐵劍你不學 學銀劍 終於你練成了武林絕學 醉銀劍 最後達到人劍合一的境界 劍人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.185.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1428518940.A.611.html
a5772803: 我看完芍藥就不看了 真的有夠雷 04/09 12:17
cashko: 這部雷到看不下去棄劇 04/09 12:49
eisellovesmm: 哈哈哈哈,全部認同! 04/09 12:53
jenyjeny: 我還想吐槽柳涵香有很大部分的時間都躺在床上 04/09 14:29
raki237: 這部純看超正甘婷婷XD 04/09 14:52
sybilw: 鬧劇 04/09 18:57
hopeblue: 好久不見了捏 看來妳真的很無聊wwwwwwww 04/10 20:42
cashko: 只有女主外型可以看下,但是仍救不了這部戲XD 04/10 22:47
Aniseorita: 我昨天才開始看紅色 就是出社會後發現資訊真的很少在 04/10 22:51
Aniseorita: 更新的XD 04/10 22:51
shanna80099: 這齣真的超好笑 04/13 22:49
hopeblue: 所以是林更新就是了wwwww(好冷) 04/15 12:53
Aniseorita: 蛤 在我字典裡沒有這個人的名字哦拍謝XD 04/16 00:51
ariel92: 我娘看得很歡樂XD 05/30 00:38