看板 ChungLi 關於我們 聯絡資訊
有爬文過元智+一館關鍵字了>"< 但只看到二館的... 因為明天要去找板友拿東西... 但怕來不及回公司Orz 想請問各位板友,從大門進去後走路到一館一般腳程速度算中上大概要走多久呢~ 因為我從沒經過過那邊>"< 想請問門口有地方可以臨停摩托車嗎.. 以及想請問那邊是...上坡嗎.....?還是只是一般平面道路呢~~~ 那那...就是..那邊是大門進去後一直直走就會看到在左手邊嗎XD 我有看到地圖好像是這樣,可是還是不太確定想說問看看 謝謝各位板友~~~再麻煩各位幫忙解答了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.108.5
qu3899:大門警衛室後有停車場,停好車走下斜坡到一館 應該5分鐘吧 02/13 19:33
qu3899:斜坡下來左邊第一棟即一館 02/13 19:33
qu3899:5分鐘含停車時間,現在沒什麼人位子滿好找的 02/13 19:37
感謝q大的解答^^原來那邊是下斜坡啊@@ (搔頭)
rainyman:我都假裝送便當騎車下去>< 02/13 21:00
traci0304:一館離門口最近了,只是那斜坡XDD 02/13 21:11
ogisan:之前想混水摸魚騎下去被警衛釘了....... 02/13 21:22
boyce02:騎車就別了吧 我們那時聽過有被碾壓的~~ 02/13 21:30
只要走五分鐘的話我走路OK~感謝各位^^ 只是不知到高跟鞋走那斜坡我會不會哭...沒看過那斜坡不知道QQ 我可以穿高跟鞋跑步追捷運就是....(抓頭)
ogisan:如果是細根要小心 那段路是空心磚 凹凸不平加上下坡又下雨 02/13 22:25
噢天啊我的高跟鞋跟超級無敵細,謝謝你的提醒~Q.Q 不然我可能五分鐘的路程要走10分鐘(用跳的XDDD)都還沒辦法到 上下坡(只要不是陡的誇張的下坡)都不是問題,空心磚問題很大>"< 謝謝你... 慘了我明天沒其他鞋可以出門了(哭)
xx66:拎在手上XD 02/13 23:06
好吧如果明天各位看到一個手上拎著高跟鞋光腳的女人請不要來認我 (掩面)
Charmny:那個很陡……建議帶鞋去換 02/13 23:42
qu3899:其實可以走旁邊的車道 靠邊走就好 02/13 23:56
ogisan:不是停車場那種.是人行道會鋪的磚.不平又會有縫.要小心 02/14 01:02
非常謝謝你們的提醒~~Q.Q以前我們學校都是好漢坡,從沒想過居然有"下坡"囧 謝謝各位~~^^ ※ 編輯: iloveyou5201 來自: 122.116.108.35 (02/14 07:40)
thank0824:當你要離開時,你就會發現那是好漢坡了... 02/14 17:34
alowkey:通常進了學校都很懶的出來……… 02/15 11:29