看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sunnywei (魏桑)》之銘言: : (第3、4、7項顧及個人隱私問題可選擇性填寫) : 1.ID:sunnywei : 2.暱稱:魏桑 : 3.學歷:中原土木 學士在學中(95入學的) : 4.公司:中原大學各小包商 : 5.專長:小小防水+小小水電+小小的木工 : 6.出沒地點:基隆+中原 : 7.連結:(可放msn或是個人網站) : 8.興趣: : 9.最喜歡的土木建設: : 10.最喜歡的台灣土木建設: : 11.自介以及對大家說的話: : 大家好 我是新來的 請大家多多指教 : PS 想問一下 有沒有人知道 張達德 跟 陳遠亮 這兩位教授阿 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我只有聽學長講過說 這兩位教授 很猛 可是不知道 怎麼個猛法 : 有沒有人聽過他們的事蹟 陳遠亮老師 這一定要推一下,專業科目教得沒話說阿,大學少有這種老師了, 授課中一步步講的很詳細,會講到學生懂為止,他有股魔力阿~~~ 當初大三面臨研所該選讀何組時,被他交了結構學,就一股衝動考結構組..就一路走來了 他真的很關心學生,上課時難免會講些鼓勵學生向上的話 之前有因為講著講著,講到眼眶泛淚,常常在感嘆現在的教育... 他真的是由衷的..想為學生好... 老師常說:現在聽我的,以後你會感謝我的 真的,被他教過的學生,很多人都很感謝他,包括我在內... 不只是在專業科目上吸收不少,連處事態度我也覺得幫助不少 等你有緣讓他教到課時,記得好好上阿XD~ 有不懂去問他,他會很樂意幫你解決的 @@"好久沒回去探望他了... David張 這個猛喔,跟陳老師的猛不同,張就是豪邁啦,詳細我不是很了解, 待更了解他的人來補充吧 ...還好陳老師沒教我們把桁架吃一口下去阿@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.162.13
inyei:太師祖Casagrande~~ 220.139.143.27 09/05 01:03
sunnywei:我只有聽一位 牛奶的學長說過..張 在大陸218.167.188.249 09/05 01:06
sunnywei:好幾間營造場218.167.188.249 09/05 01:06
tonyahsiang:推二條118.169.227.181 09/05 03:08
hatwei:學長好~以前結構都請教你~哈哈阿~218.163.203.215 09/05 11:29
sunnywei:二條 好像聽過 現在是不是研究所要畢業?218.167.186.205 09/05 12:14
c218420:預計明年畢業...(希望如期啊@@) 140.112.4.234 09/05 14:31
c218420:h學弟是...? 140.112.4.234 09/05 14:52
hatwei:跟阿哲同研究室那一位..140.116.138.183 09/05 17:37
c218420:這麼巧.. 140.112.4.234 09/05 18:20
comg:中原+1 59.117.9.94 09/05 22:06