看板 Civil 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pcjason (~安安~)》之銘言: ※ 引述《aulau (鋒哥)》之銘言: ※ 引述《proudlion (迷路的旅人)》之銘言: ※ 引述《egggggeggggg (HI)》之銘言: : ※ 引述《andyc143 ()》之銘言: : : 北部 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 公司 職稱 地點 學經歷 年薪(W)/月休/工時/加班費 工作性質 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 營造 工程師 台北 私學士 60W/ 5- / 8+ /N 現場監工 4 : : 營造 工程師 台北 國碩 65~70w/見紅/ 8 /有 現場監工 2 : : 營造 工程師 台北 國碩 60~65w/見紅/ 8 /N(補休) 內業 5 : : 結構顧問 工程師 台北 國碩 60~65w/見紅/ 8 /勞基法 結構設計 <1 : : 工程顧問 工程師 新北 私學士 30w~35W/見紅/ 8 /N(未知) 設計 <1 : : 營造 副主任 桃園 國博+PMP+ 140~150w/勞基/ 8+ /有 主管 業 : : (工地規模$20億+) 品管+採購+ 研 : : 營造甲 : : 工程顧問 工程師 新北 私碩 60W~63W/ /8+ /有 設計 4 : : 石化業 工程師 台北 國碩 80~85w/見紅/8~9 /N(補休) 設計估算 3 : : 營造 工程師 新北 私學士 55~60w/ 6 / 8+ /N 現場監工 2 : 營造 機電工程師 桃園 私學士 62~70w/ 6 / 8+ /N 現場監工 6 : : 中部 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 公司 職稱 地點 學經歷 年薪(W)/月休/工時/加班費 工作性質 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 工程顧問 工程師 台中 國立碩士 42w~45w/週休/ 8 /有和補休 結構設計 <1 : : 工程顧問 工程師 台中 私立學士 32W~35W/見紅-/8- /補休 監造 <1 : : 南部 (基本上休不到) : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 公司 職稱 地點 學經歷 年薪(W)/月休/工時/加班費 工作性質 : : -------------------------------------------------------------------------- -- : : 營造 工程師 高雄 國科學士 50W/ 4- / 8+ /灌漿有 現場監工 < : : 工程顧問 監 造 高雄 國科學士+ 50~55W/見紅/ 8+ /勞基法 工務 5 : : 採購+品管+ : : 勞安管理員(乙) 營造 工程師 台北 國立學士 50W / 5/8 /灌漿有 現場監工 <1 工程顧問 工程師 彰化 台大碩 80~85W/ 8/8/ 勞基法 協調&打雜 <1 --        ◥ ◣◤◢        ◤ ■ ◥ 幹你媽的快來收集我阿!        ─ ≡ ◤ ◥─ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.102.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1436419448.A.664.html
cattyvirus: 第二年就飆這麼高有點強阿!!!07/09 14:19
slamdown: 台大碩太猛07/09 14:52
bluesky3330: 80~85W/8/8勞基法 協調&打雜 <1....嗯..確定是台灣?07/09 17:17
dreamcoast: 有技師的新人價碼差不多這樣啊~07/09 17:19
forsacred: 咦~ 小弟以為不是要工作兩年 技師牌才能用優?07/09 19:00
yushiung: 屁才不是這樣07/09 19:08
澄清一下,小弟沒有技師也沒有考的計劃~ ※ 編輯: wwfqqqqqqqqq (111.83.58.28), 07/09/2015 20:11:42
whitecolor78: 請問台大碩這個價格是正常現象嗎0.0 07/09 20:14
apg: 小弟有技師牌 一個月也才42k... 07/09 21:11
citcal: 天生神力吧...關係太好還是真的剛好堵到神缺..07/09 21:12
CoachKuester: 錢是還好,搭配8/8服用就有點扯了07/09 21:34
jerrycarol: 我在建設公司 5/8 年資4 證照皆無 今年要破百了07/09 22:34
jerrycarol: 我第一年約四十而已 這個真的高手07/09 22:35
psallen: 應該是親戚開的公司吧XD07/09 22:52
lovestart092: 跪求引薦Orz 就算拿一半8/8真的偷笑07/09 23:56
lovestart092: 是說彰化的顧問公司好像也沒幾間?!07/09 23:58
jason751231: 我猜泰X07/10 08:04
yushiung: 泰x沒那麼高啦07/10 09:52
dreamcoast: 哇~沒技師這價碼~看來真正燃起大家沉寂已久的薪資希望07/10 17:13
desrive: 會是台x集團在彰化的老廠嗎?已羨慕......07/10 17:38
GuessTH: 老爹 是顧問公司欸07/10 18:56
GuessTH: 台x應該不是吧07/10 18:57
jerrycarol: 這幾年現場越來越多人不願意做 跟老闆談薪也比較容易07/10 19:11
jerrycarol: 了 07/10 19:11
jerrycarol: 不過責任制真的是現場最大的無奈 07/10 19:12
yushiung: 覺得還好 慣老闆 30K照樣開 照樣有人 呵呵 07/10 20:03
JohnsonDick: 已羨慕 07/10 21:19
ibanez193: 可以透漏一下哪間嗎?我要來跳槽~07/10 21:40
wubio: 想知道+107/10 23:51
解釋一下,總公司並不在彰化,是專案。總公司年薪約70W,加上專案駐派多了12-13W(含 工地加給和住宿津貼-不用任何單據直匯戶頭),但如果再加上油貼(這需單據),大約8 5-90w/yr。平時早上下班有公務車可送至工地來回,整體大概是這樣。都是公司制定的非 小弟特強。 ※ 編輯: wwfqqqqqqqqq (42.73.85.72), 07/11/2015 20:17:31
pusufu: 顧問公司沒經驗沒牌照有70 算不算特強啊? 07/11 21:57
wgt: 看來是在彰濱某太陽能工地的顧問公司 07/11 22:58
jacktw1987: 聽起來像在保德多晶矽專案的樣子 07/11 23:47
GuessTH: 鼎鼎新人不可能七十吧 07/12 00:26
yitong52: 有加班費可以 70w啊哪會特強 07/12 00:50
yitong52: 不要有人做賤自己在台北領30k無加班費月休4 07/12 01:08
yitong52: 慣老闆招不到人才可能加薪 07/12 01:09
yitong52: 土木台北環境還可以,中南部真的有制度的不知兩手數的 07/12 01:12
yitong52: 完? 07/12 01:12
hotbeach: PowerTech 07/12 09:38
ccc27222: 台南30k,工時10小時UP,月休4-5天,無加班費...營造廠是 07/12 09:41
ccc27222: 北部公司 07/12 09:41
NBAdog: !!!!!!!!!!!!!!人帥又多金 無憾了 07/12 21:34
kingof303: 猜寶德+1 07/12 22:46
不是喲~但礙于保密協議不便說 ※ 編輯: wwfqqqqqqqqq (223.137.199.56), 07/12/2015 23:14:18
desrive: 泰x派到x濱? 07/13 07:24
jason751231: X興吧 不出所料 07/13 12:53
yushiung: 私心覺得泰X 業界cp值最高 07/13 22:01
以不加班就能達到的薪資來說, 應該差不多是了! 不少前輩也直接跟我這樣說 ※ 編輯: wwfqqqqqqqqq (111.82.9.238), 07/14/2015 12:29:12
dreamcoast: 這薪水讓人對土木產業又燃起希望了~我是轉行才達標 @@ 07/14 18:10