看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uplee (璞你老母)》之銘言: : ※ 引述《duman (銷橘!!!)》之銘言: : : 我發現我好久沒有在PTT跟痞克幫上面瞎扯淡了 : : 今天來扯一下 : : 就是阿,有一位先生姓王,他叫王一下 : : 然後他就被扯了 : : 不好笑 : : 話說這一段時間實在發生很多很多事情 : : 比如說 : : 我兩個禮拜前喝了一瓶放了三天的每朝綠茶然後烙賽 自從前一陣子節食之後 現在我只要吃多一點晚餐就會想要勞賽 : 我以為你只喝貝那送會勞賽 : : 劉逼跑去看花博結果沒有拿到夢想館的預約券 : 我去也沒有看到 到底有誰可以一大早去排隊 (還是相約四點錄完音直接去排隊?) 四點錄完音去應該有機會 夢想館開到明年六月 真是充滿夢想呀! : : 賢璞把沐浴乳打翻在他的筆電上結果筆電壞掉只好準備買一台mbp(這是一個契機) : 這是一場悲劇(跟劉逼摔斷吉他有什麼不同?) MAC BOOK PROOO!!!這是個契機呀! 是不是我也該物色把吉他了~~HAHA : : 有宗買了一把Gibson的電吉他結果都是劉逼在彈(這是一個氣急敗壞) : 這是一場鬧劇(我想跟留逼摔斷吉他有很大的關係) 這大概就是蝴蝶效應吧! 就像錢璞準備提錢買比電一樣~好耶! : : 黃子瑜開始打起了非洲鼓(至於為什麼會開始打非洲鼓只要推爆我就回答) 好不習慣..... : : 還有很多大大小小的事情 : : 不過這一切的一切都圍繞在八三么的專輯製作上(麻煩全世界的人不要再打錯夭了!!) : : 大家不要看我們埋頭苦幹了好久 : 真的有點久 : : 其實目前的進度已經到第七首歌了 : : 第八第九第十第十一也已經都漸漸有個雛菊了(寧次的堂妹),喔不是雛形 : 嚴格來說 第八九首已經再編曲 第十首也寫好了 預計打算錄11~12首(是專輯還是精選?) : : 這段時間我不知道喝了多少杯咖啡,Seven其實應該找我去做代言 : : 我要出一款熬夜特調 : : 裡面成份有咖啡豆、牛奶、還有冰塊................ : 我想應該出一杯 熬夜特調 : 就是濃縮咖啡調成一大杯 我需要個窗簾 因為每天回家太陽都已經變好亮了! : : 這只是杯冰拿鐵而已阿!!! : : 其實我對咖啡沒什麼概念 : : 大家都爸媽都會問說為什麼我們整天大半夜才回家 : : 是不是跑去哪裡嘿嘿嘿了 : : 其實我們都待在錄音室反覆調整每首歌的每個環節 : : 不是我要老王賣瓜 : : 真是首首經典阿!!! : : 至少我覺得是經典哈哈哈 : : 等著看吧小夥子們!!!! : : 到時候一拿到專輯就嚇死你們!!!! : 要是大家拿到專輯 說真的還好 那怎麼辦? : : 對了 : : "超級偶像"很好聽 : : 大家到時候記得去follow一下製作名單喔!!!! : 我也覺得蠻好聽的 下次來玩一個八三夭的版本好了 今天練了八三夭版本啦!帥! (我好怕大家說還好....XDD) : 如果這篇推爆的話 我想小橘就會重新開始寫錄音日誌了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.129.12
isunnymay:你要讓我們聽到 才知道是不是還好啊!要聽要聽!!! 04/25 09:37
ppstella:超期待三夭版的超偶!!!!一定嗨翻了!!!!! 04/25 15:23
tsuki244251:帥不帥要聽過才知道啊XDD 04/26 00:42
cici921:這麼長這麼長﹐你很會敲字是不是 04/27 11:38
yww123:推~期待新專輯 04/17 13:48