看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
時間回到6月3日偷偷來的簽唱會 那天我已經順利拿到簽名,正在等待之後的丁噹~~~~~ 朋友突然拿出一張紫色的THE WALL門票...... 朋友:「欸!6月8日你會不會去?」 我:「不知道耶我還在考慮,那天的課上完再回台北,我怕來不及, 下禮拜就要期末了,再不讀書就真的要被當掉了啦QQ~~~」 朋友:「所以你不去嗎~~~?(尾音拉高)」 我:「我我我...我不知道........="=(臉色凝重)」 朋友:「你確定不去嗎~~~~~?是發片演唱會唷(尾音拉高)~~~~~」 我:「啊啊啊........>"<(動搖)」 朋友:「這場意義重大欸!!而且在 THE WALL 唷!!!!! 你真的真的真的不來嗎?確定嗎?不要後悔唷!」 我:「好啦!!!!!!怎麼買票!!!!!!(爆)」 嘖嘖嘖 我整個很沒辦法就屈服了~~~(攤手) 6月8日能跟大家一起在THE WALL嗨到爆炸~~~ 我真的超級感謝那位朋友的推坑勸誘啊啊啊xDDDDDb ------以上是騙P幣的垃圾話 正文開始xDDDDDD-------------- 6月8日, 當天下午的課,我點了第一次的名(下課會複點) 就立刻拎著行李跑回台北了...(小聲) 天空飄著小雨,大約六點 我就和朋友們抵達The Wall了 從隊伍的頭走到隊伍的尾端,我看到了不少認識 或不認識的熟面孔:) 後來整隊,大家的隊伍被拉到了二樓的平台上@@ 一到開放入場的時間,長長的人龍便開始移動... 2樓→1樓→地下室 穿裙子往下衝刺我真的好害怕啊啊啊~~~Q口Q 在會場的門口,我從工作人員手中拿到了傳說中的螢光棒:D 一開始,沒細看螢光棒下半段纏上的東西, 一度讓我以為這是有把手(?)的螢光棒xDDDDD 細看才發現那是用橡皮筋纏住的小紙條 (哇賽!!!也太細心了吧!!!!!!!) 「......是的,請讓我們, 一同創造充滿八三夭熱血精神的紅色螢光海的奇蹟!......」 那張紙的背景,是紅色螢光海版的小巨蛋嗎?(不負責任猜測) 嗯!我相信未來一定能實現的^^b - 進場蓋在右手的印章,原本我以為會是「831」,結果還是THE WALL xP 我們很幸運的擠到中間的位置,跟第一排大概也只隔2~3公尺的距離 離舞台真的好近好近!!!!! 我真的超喜歡在這樣的場地看表演的啦~~~~~~~~~xDb 在我不注意的同時,小小的THE WALL就已經被塞滿了!!!!! 右方的投影螢幕循環撥放著各種影片,渴了、不是男人、熱血巴士......:) - 大約八點十五,終於開始了>//////< 惹握瞬間化身夜店!!!!!!!! 前一天看到阿璞PO動態說喉嚨爆了,真的擔心了一下>"< 不過當天就證明我們是多慮的了~~~:Db 本色、夜貓、拯救世界,大家醞釀已久的情緒整個炸開!!!!!! 我第一次看到紅海,感覺好青春好熱血呢!!!!!xD 真的超感謝默默策畫的貝比你們耶^^b 唱到最好的結局時,我和朋友互相牽起彼此的手:) 偷用某個同學剛剛發的動態:「絕對不是阿信的加持!!越聽越好聽!!」 真的:Db 不是男人這首歌,身為女孩兒聽到真的會讓心臟癢癢的>/////< 好喜歡LIVE版啊,真慶幸我有來~xD 唱到外太空,太空人上台我整個狂笑!!!!!! 因為突然想到拍東區東區的MV時,太空人被SM女王藤鞭的樣子xDDDDDD (欸!!) 雖然很落漆但還是超可愛的,阿章辛苦了!!!!!(敬禮) - 然後是很喜歡的unplugged趴:) 阿璞的聲音真的可以很熱血很狂野又能很性感欸>//////< 不插電版本的Dream Girl跟瘋子,柔柔的,感覺好溫暖唷:) - 噢對了!!! 小橘的金針國真的太瞎了啦!!!!!!!!!xDDDDDD 小橘:在金針國,有一個金針國王跟金針皇后,因為他們很恩愛,就生了一個金針王子。 金針國的國王還有一個妹妹,那金針國的王子 要叫金針國的國王什麼? 阿璞:金針國的國王?金針國王啊!(搶答!!) 小橘:不是,金針國的王子,要叫金針國的國王,要叫什麼? 阿璞 & 台下:爸爸~~~~~~(XD) 小橘:欸不對!!!(台下狂笑xDDDDDD) 金針國的王子 要叫國王的妹妹什麼? 台下:姑姑~~~~~~~ 小橘:不是啦!!不是姑姑啦!!!!! 是金針姑(菇)!!!!!!!!!!!!!!!!!! (台下:啊~~~好爛喔~~~~~吼~~~~~噓~~~~~~~~~~xDDDDD) 小橘:其實這個笑話,全場只有子瑜一個人聽得懂(XD) 有人:哈哈哈!香菇~~~ (xDDDDDDDDDDDD) 小橘:誰說香菇的!!!xDDDDDDD 子瑜好像還對那個人用氣音說我記住你了之類的xDDDD - 唱到超級偶像時, 阿璞說:「上次在StayReal cafe時,經紀人說這首歌我唱得不好......」 我想說,就像那兩句歌詞 「是不是在你的心中 是不是會有一個我 是不是我用力的唱 是不是你就會感動」 那天,我真的好感動!!!!! 阿璞我真的覺得你唱得很好QQQQQQQQQQ - 最後的8/31,最近一直讓我狂飆的一首歌:) 「未來的 那個你 是否活得過癮 比現在 這個我 更喜歡那個自己」 我看到有人這麼說;「乾杯是寫給中年人的,最後的8/31是寫給年輕人的」 看著八三夭在台上正在一步步實現自己的夢想,感覺眼眶有點熱熱的xD 除了感動,也有一點是為自己的不爭氣感到難過xD 最近,這首歌給自己了力量,眼淚擦乾後 還是要繼續加油囉:) - 很多詳細的talking我忘了 所以都只記得大概的意思。(人老記憶力差嘛QQ) 唱SHERO跟舞孃前,台上開始介紹才子主唱寫歌給誰過,就開始唱名~ 有姓王(台下:啊~~)、 姓張(台下:唷~~~)、 姓S(台下:歡呼~~~),還有一些姓x、姓x... 但!!!!!其中有一個, 成為我長久以來的疑問: 姓 焦恩俊...(斷點無誤!!!!!!!!!!) 這是甚麼意思呢?????怎麼會提到焦恩俊咧~~~(純真笑) 我不懂耶,八三夭大大拜託求解釋:Db - 東區東區 全場整個 HIGH 到 爆 炸 啊!!!!!!!!!xDDDDDD 我應該不是在演唱會吧?!這個氣氛比較像夜店欸!!!!! 當熱血巴士開到夏威夷時,全場大合唱真的超大聲的~~~~~~ 唱完一段之後,阿璞突然拿起身後的水瓶...往台下用力潑!!!!!!! 本來就已經很濕了,被潑得更濕~~( 艸) 原本已經超興奮了,結果變得更high 真的覺得自己快變瘋子~~~xDDDDDD 後來阿璞更是直接從台上跳下來,站上欄杆~~~(驚嚇!!!!!) 大家整個不管自己放地上的包包,直接往阿璞的方向簇擁xDDDDDD 突然變得好近好近好近好近好近~~~~~~xDDDDDD - 霸天的 e-n-c-o-r-e , not u-n-c-l-e 真的很有梗欸xDDD 他給我的印象都是酷酷帥帥的美男子 (不好意思還沒認識你們很久(艸)) 這句話真的讓我大笑xDDD (but!!!!!!!! 我絕對不會承認以前笨笨的都喊uncle :I) 好想知道我們喊安可的時候,後台換衣服的混亂是如何xD 終結孤單、渴了、熱血巴士,三首安可曲我都好喜歡>//////< 兩個多小時真的好短啦!!!不滿足捏!!!!!xDDDDD (還是我太貪心QQ) - 這天,我真的覺得大家被某團影響得很嚴重@_@a 當阿璞問到大家現在幾點時, 大家居然不約而同的大喊:八點!! 八點!! 八點!! 明明已經10點多了,畫面整個超好笑xDDD 結果霸天指著某個角落說:那裡有時鐘啦!!! 嘖!!被發現詭計了!!下次應該把現場的時鐘拆掉!!!!!!(誤) - 感性talking很多,垃圾跟垃圾話也很多xDDDDDDb 子瑜的超自然很深情,用哀鳳提詞機還有人傳簡訊進來,超瞎~~~!!XDDDD 祝你早日背好歌詞~噢對了!!安可時換的衣服真的超搭的xD 小橘的黑色幽默,前半段超逗趣xD 後來「我有一隻x」怎麼只唱半句咧????? 雖然師姊的小小鳥很好聽,但我更期待你們唱這首欸xD (應該不會整首ㄘㄘㄘ吧xPPP) 劉逼我覺得你講感性的時候一定有哽咽!!!!!我不管!!!>3< (任性xD) 彈吉他很帥氣,平常時又很可愛, 難怪我朋友每次看到你都會瞬間臉紅xDDDDD(我出賣朋友了嗎@@?) - 這陣子很不巧有一點點感冒了, 尖叫聲居然輸給前方幾個復興高中小妹妹QQ (雖然我右方的男生還是覺得我很吵xD) 嘖嘖!!! 下次我不會輸!!!!!(握拳) 整場不停地跳動著, 每次都等到表演結束之後 才發現自己留了很多汗,才知道自己體力早就噴光了:) 能在捷運上搶到椅子, 讓我有在沙漠流浪一個月,終於找到綠洲的感覺:Db 6月8日,謝謝你們:) ------------------- END 揪咪^_< 以下開始是題外話:P------------------------ 離開THE WALL時,有幾個有事,這次沒搭上巴士的朋友在門口等著 其中一個朋友說:「你們剛剛出來,我好像看到一群瘋子= ="」 不曉得是因為我們一直ㄘㄘㄘ又跑來跑去跳來跳去, 還是我們散發出來的氣場真的像瘋子xDDDDDD 我說:「今天真的很棒嘛!!! 你們沒來很可惜欸!!!雖然我要累死了T_____T」 (說完立刻癱坐在門口) 然後就瞬間被霹靂啪啦的哀怨聲攻擊(xD) 我就在混亂中結束今天這回合xDDDDDD ------------------------------------------------------------- 我也是今年才加入八三夭,希望還不算太晚:P 在我現在很需要正面能量的時候,謝謝你們的音樂給了我那些:) 6/8 這天,六百多人一起上了這台巴士, 既然都上車了,那就別下車吧xD 8/31 一人再多帶幾個朋友,我們Legacy見摟:) 趁著颱風天放假來完成欠好幾天的心得~(其實我今天難得剛好沒課QQ) 太久沒打心得了,整篇都在就胡言亂語sorry~~~>//////< 唉唷~~~ 人家也好想要海報嘛~~~>//////<(扭扭) 小聲說:快來快來快把熱血巴士開到我們學校!!!!!!XDDDDD 學生會快去接洽啦!!!!!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.235.197
papukern:是中年人寫給中年人的意思嗎XD 06/12 18:22
yaGaga:p大那不是我說的!!!(O口O)! (澄清!!!!!!) 06/12 18:44
ican605:不管中年人還是年輕都很厲害阿 我兩首聽了都感動落淚Q^Q 06/12 18:46
riri:現在幾點真的超好笑XDDDDDDDDDDDDD 我沒說是被某月夭影響.... 06/12 18:48
maydaycha:ㄜ..乾杯寫給中年人......?????????? 06/12 18:48
ican605:不過寫乾杯的某p大會來看八板耶 06/12 18:49
yaGaga:我知道>"<(緊張!!) 兩首都落淚QQ+1 (啊!專輯聽後感還沒打) 06/12 18:55
emilyoyo:推!!!!!!看完後也想加入巴士行列阿~~~~QQ 06/12 19:14
sh80588:我開始後悔我沒衝惹握了…TAT…但是乾杯跟最後的8/31都戳 06/12 20:11
sh80588:中我耶…所以我是中年人還是年輕人啊…(歪頭 06/12 20:11
yaGaga:那e大 s大8/31一起來勒個喜啦xDDDDDDDb 06/12 20:23
newclassic:被潑得更濕XDD這麼說來那天中間的人都濕身了耶XD(無誤) 06/12 20:25
yaGaga:n大你............( 艸) 06/12 20:45
※ 編輯: yaGaga 來自: 140.115.235.197 (06/12 20:46)
my327:中年人的歌XDDDDDDDDD莫名戳中我的笑點XDDDDDDDDDD 06/12 20:53
tsuki244251:X我還好,沒什麼濕的感覺XD 06/12 21:04
hotcow:中年人的乾杯~P大看到應會想哭吧XDDD (人家也想要海報) 06/12 21:06
shino0424:原PO好可愛..害我幾次大笑中斷閱讀..XDDDDD 06/12 21:06
k1937200:我第一次被台上表演的水潑到耶 還一直跟別人說我被潑水XD 06/12 21:55
airtrays:其實今天不是颱風天放假吧XD 06/12 22:19
yaGaga:挖咧!!p大別看到阿!!xD 我也是第一次被台上的潑水其實xDDD 06/12 22:47
yaGaga:s大謝謝!!!!!( 艸) a大我今天沒賺到假日阿(′Д` ) 06/12 22:48
donna0131:中年人的歌XDDDDDDDD 06/12 22:59
Acidsour:「那邊有時鐘」是霸天講的~ 06/13 00:42
※ 編輯: yaGaga 來自: 140.115.235.197 (06/13 00:48)
yaGaga:噢耶!!!A大謝謝提醒xDDDDDb 06/13 00:48
airtrays:哈哈其實我想講的是不是颱風啦XDD 06/13 01:16
tina0405220:天啊 我好懷念那天喔 好想要再看一次XD 06/13 02:11
joy12320:看完你的心得文也好想去(扭) 下次也要帶上我XD 06/13 12:03
shinnyjia:那天真的超棒的~YO 這台巴士是沒有下車只有上車的XD 06/13 12:19
yaGaga:囧" 對耶不是颱風!!!!!!sorry~ 虧我還是念大氣科學的(小聲) 06/13 12:40
yaGaga:耶~~~8/31大家再一起上車>///////<b 06/13 12:42
dreaming213:咦 Gaga是大氣的喔(驚 06/13 17:43
nowatyou:真的超讚的!!!當U大跳上欄杆時,整個high爆,希望我可以 06/13 23:30
yaGaga:d大對啊xD n大你希望可以=//////=??? 06/14 00:36
dreaming213:聽到大氣特別興奮XD 我認識好幾個中央大氣的朋友呢~ 06/14 08:10
cathy5945:6/8去不了,好可惜哦>"< 不過謝謝GA寫的那麼詳細!GJ! 06/17 22:48
yaGaga:d大朋友也是一年級嗎>///< c大沒啦~我只是想到什麼打什麼xD 06/17 23:41