看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
歌單: 東區東區 最好的結局 渴了 來去夏威夷 因為這一次的活動 我才知道原來王功是個頗偏遠的地方 建議下次要參加的人最好包計程車吧 不然晚上可能會和謝安真一樣回去不了XD 這次的表演感覺有點匆促 沒有什麼講話 唱歌也好快就結束了 不知道是不是受限於表演時間的關係=3= 不過看了幾場現場 發現八三夭的表演真的很成熟(?) 在彩排的時候就可以看出來 阿璞會很明確地向PA大哥說他想要的 團員間的溝通也很有默契 真是訓練有加的團隊~! 另外 子瑜則在彩排時都會偷偷照臺下 而且表演時會一直笑 配上一顆爆炸頭 真的是好可愛!! 雖然是音樂祭 不過現場很多人都是衝著八三夭來的 我為什麼知道呢? 因為八三夭一唱完很多人就跟著離開了 呈現長江後浪推前浪的現象 後面的觀眾也迅速地補上來XD 而且八三夭的歌迷真的很廣耶 我前面有個媽媽 一開始以為她是陪小孩來追星(因為旁邊跟著穿SR的妹妹) 結果表演一開始 媽媽也拿著相機猛照臺上 並跟著歌曲擺動 八三夭真的是個老少通吃的樂團 一家人全被八三夭收服了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.218.44
sophie0629:之前也因為強辯去過~~ 王功真的很偏僻 07/30 23:27
smileykid:被收服XDDDD 07/31 09:45
rincon:S大轉了幾次車啊XDD 07/31 23:27
rincon:我也被收服了XD 07/31 23:28
daniel14:被收服(舉手) 07/31 23:33
rincon:所以我們現在都在八三夭的收妖壺裡???(大誤) 07/31 23:36
daniel14:我們都是夭(哭) 07/31 23:42
rincon:不是這個就好了~哈! http://ppt.cc/0mV2 07/31 23:47