看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
耶,積欠了好久的心得文,打了蠻久的結果還是沒有打到專輯心得(欸)。 全文很長,不想看廢話的朋友可以直接page down跳到謝謝的部份還有工商服務XD 首先,我完全不是個很會說話的人。看完這篇可能有點費力,歹勢。 所以我很佩服作文很厲害的人們,他們的優美詞句真的很酷,我頂多只想的到幾 句可是放在文章裡面會很跳痛於是結果都是放棄。 好吧上面都不是重點。 好多話要說噢。希望我不要太矯情喔哈哈。 好想聽整張迷惑的世代。不過限量真的是殘酷的囧rz 很認真的整理了八三夭的歷史(?),才發現精華區其實有了囧。 18 其實我真的不知道為什麼會在今年,我突然的愛上五月天,哦還有八三夭。 一直都是個愛聽音樂但就只停留在「聽」,今年卻突然多了好多實際行動。先是 接連買了大概10張專輯,再來就是從五月天諾亞方舟(雖然結果還是因為要考學 測而被阻止)、3/3的Just Love It!、跟糖粉一起宣傳6/9棉花糖TICC演唱會、到 6/8的八三夭The Wall。認真的追消息、認真的把八三夭放到Facebook上洗腦我 的朋友們(後來才知道真的有人因為看了我的瘋狂轉貼而認識了你們)。雖然還有 好多沒有達成的,YOGA的神遊、棉花糖的幸運兒… 剛開始認識八三夭是從CIRCUS Action的來去夏威夷,接著發行拯救世界,然後 熱血巴士。 當時就好喜歡了。 很認真的從八版第一篇文爬起,看了很多廢話(誤),還有墾丁遊記很妙哈哈。 整理了很多奇妙的產物(?),例如U大對炸豆腐情有獨鍾,應該只要是豆腐他都愛 吃吧、fuzz的攝影師小揚請DU大不要再搶鏡頭、DA大的因為學弟會砍人所以不要 惹他、高雄追車的阿伯,一整晚100的不知道是小姐還是車位、CLP-831車牌的聯 想、小橘每年過年在屏東的好龜速網咖…好多好多。 族繁不及備載阿,不過多數都跟正妹有關是真的。 是說,我真的去知識加查了831八三么…。 (這是在還沒上很多通告的時候去查的XD 之後上通告都有陸續講:-P) 大多數的0rz縮網址都已經失連,只剩下MySpace跟少數相片,連Yahoo!家族也消 失了(遠望),無名則是一個個處於關閉的狀態。 從001爬到現在真的很累,除了上面的那些啦哩啦雜,還有,我看見了八三夭的 努力(雖然我這小孩子好像沒什麼資格說這種話囧)、八三夭的好感情。嘩啦嘩啦 一整片都是阿璞(還有琨穎跟山姆啦哈哈)想辦法出更多的表演、跟大家要錢、喬 時間…,Y大很用力的蓋出MySpace、作影片、作網頁,山姆好像超人不會累地開 著Never Famous,豪華老師很用力的挺八三夭做出第一張小專輯,霸天跟琨穎兼 家教賺錢、琨穎找錄音室錄鼓,小橘21年第一次All Pass。 大家努力讀書、努力練團、努力跑表演、努力賺錢。從企劃到錄音混音、設計壓 片、找音樂公司代理發行,一切的努力就只為了一個熱血的夢。 --以下6/8 The Wall心得— 第一次聽現場是新竹天聽,再來是自己跑到西門町還找不到地方以致遲到半小時 的傻子旅程,然後The Wall。 剛知道三夭要辦演唱會超級興奮!!!! 沒想到票竟然在我終於跟父母講好的時候賣完了(跪地) 還好後來有小額釋票,才讓我順利搭上這班巴士O__< 抱著忐忑又興奮又很怕迷路的心情隻身前往台北,快十一點就到達The Wall。 完全沒想過我竟然會為了演唱會排那麼久的隊XDD 搭訕(?)了三個姐姐,謝謝他們跟小鬼頭聊天。 時間越來越晚,人也漸漸變多,還開始下雨… 三夭下樓準備,看到在排隊的我們,很親切的跟大家打招呼。 這就是偶像樂團阿(燦笑) 開始進場後大家開始往前衝,嘰哩呱啦,很幸運的站在大約第三排的地方。 好近好開心! 唱歌唱呀唱,講話講呀講。(這個拜託去看別人的6/8心得…) 每一首都好喜歡,high歌好high,地面都一起震動了~ 子瑜清唱超自然(還看著歌詞)印象深刻,還有一直很感動我的熱血巴士、最後的 8/31。 幾首不插電也很振奮人心(?)。 演唱會結束之後是簽名時間,隊伍好長好長,現場專輯也販售完畢。 即使人很多,三夭還是很認真的簽完名之後抬頭起來看著我們說謝謝。 握手也都握很大力XD 章哥在大家排隊簽名時錄影,我跟朋友還胡言亂語了一堆XD 簽完名抱著愉快的心情走出表演場地,跟朋友討論過後決定要去跟看管人數流量 的工作人員說「辛苦了」,不過他好像有點嚇到O___O.. 一回到地面上,大家開始快走,還好趕上最後一班捷運:) 平安到家! 朋友被我拉上了直銷列車,他也愛上三夭了XDDDD 一天的滿滿行程好開心,聽到三夭的現場很滿足(天聽竟然被咖歌真錯愕Orz.), 謝謝三夭,辛苦了。 還有謝謝熱血的貝比,集資買螢光棒發給大家。 -- 從2003到現在,你們都沒有放棄。 三夭的熱血讓我很有力量(笑),謝謝你們。 現在在國外讀書,好遙遠好遙遠,也常常很無力不知道該怎麼辦Q___Q 不過有你們的音樂陪著我。 (其實在這裡反而更認真追消息(雖然都去不了|||),廣播也都上網聽現場或是聽錄音) 真的好想去看演唱會!!!!!!! 最後,不再是山姆開著成名無望載八三夭到處跑。八三夭有我們唷! 最後的最後,德州等你們! 謝謝八三夭,謝謝章哥,謝謝山姆,謝謝筱薇姊姊,謝謝總裁,謝謝去The Wall 認識的兩個姐姐(抱)還有被我抓去直銷巴士的柒柒,謝謝我親愛的q朋友幫我去看 三夭的表演們還帶著我的替身!!! 謝謝6/8The Wall的工作人員,還有明天的Lagecy工作人員! 然後謝謝看完這篇落落長文章的你你你你你(鞠躬) 工商服務時間:明天8/31八三夭最好的結局演唱會加場 還有票!!!! 快去買!!! 工商服務時間趴兔:置底的八三夭近期行程都會更新!!!! 有新的活動飄沒打上去的也歡迎在下面告訴我,看到後馬上修改唷~~~~~ 然後我一直不懂臣又的梗是什麼... 糸 P.S. 節錄一些銷橘的發言XD /突然想到好久沒有玩推文推齊遊戲了 - 我發現我好久沒有在PTT跟痞克幫上面瞎扯淡了 今天來扯一下 就是阿,有一位先生姓王,他叫王一下 然後他就被扯了 不好笑 - "麥當那約了麥當雄到麥當勞吃麥皮燉當歸" 幹這殺小 - 0800-593-593 拎北迎迎-哇就散-哇就散 0800-533-533 拎北迎迎-霧煞煞-霧煞煞 0800-968-968 拎北迎迎-甲纜趴-甲纜趴 (這次的好低俗.......囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.187.208.26
chachaliu:哈哈XD內容好可愛(好笑?)~推一百個:)) 08/30 23:17
是好傻XDDD 姊姊~~~~~(抱)
j3481234:哈哈哈以前的文真的很逗趣都是正妹:))) 08/30 23:19
對阿XDD 就是一直比基尼正妹XDDDD
donna0131:我覺得扯一下的那三則都好好笑XDDDDD 08/30 23:38
donna0131:內容也很棒唷: ) 前面看得我好感動... 08/30 23:38
其實還有蠻多的XDD 團長是冷凍梗橘 /謝謝你:D
Shadowlife:推s大 就算人在美國 還是好關心八三夭.. 08/30 23:42
Shadowlife:話說 我也有2次好重要的表演都遲到了QAQ 希望明天不要! 08/30 23:42
謝謝S :) 人在美國只能關心 什麼事情都做不了...|| 好想去演唱會噢!!!
maydaycha:看文從頭笑到尾,好可愛喔XD,其實我也有從第一篇文爬到 08/30 23:43
maydaycha:最後一篇XDDD哈哈哈 08/30 23:44
從頭笑到尾XDDD 有這麼好笑嘛XDDDDDD? 看到最後的第一個反應是"請善用推文XD"
imaywu:前面看的好感動 結果看到後面的扯蝦淡整個爆笑XDDD 08/30 23:47
竟然有感動耶XDD 飄覺得很像小學生文筆O__Q! /銷橘真的很強XDD
qwer1496:以前的文章都好有趣!在美國的你幽默依舊,太可愛了! 08/31 00:15
謝謝q :-*** 當我的朋友真是辛苦了XDDD ※ 編輯: smileykid 來自: 76.187.208.26 (08/31 02:55)
tina0405220:後面XD 超感謝S大每次都發KK文啦 08/31 03:44