看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
在8/31生日趴當天有說 "下一次就是TICC" 沒想到事隔不到一個月 八三夭就前進TICC啦!!! 行動力十足耶 而且還是跟國樂團的跨界合作 這可是其他場看不到的特別內容 怎麼能夠錯過! 一開場就讓人眼睛一亮 聽了好多好多遍的本色 加入了國樂的重新編曲 氣勢磅礡 震撼力十足 我很喜歡這個版本!! 平時都聽你們搖滾版愛的主場秀 這次加入國樂演奏 聽起來不只搖滾 還變得很活潑~~ 只是最後的一起跳 害我差點從椅子上跌下來=.= 今天talking不多 是時間和場合考量吧 除了調侃在魚缸裡打鼓的人形麥克風XD 印象比較深就是介紹團員這段了 璞:為你們介紹我們的團員 橘:好! 就從我後面的大提手開始介紹 璞:那有八十幾個人耶!! 橘:你記好他們的名字了嗎? 璞:...那你記了嗎 橘:沒有! (理直氣壯XDD) 我以為三夭們會穿很正式登台 西裝領帶之類的 結果是一般表演服 真是太可惜了XDD 雖然TICC的椅子很舒服 但要我坐著看搖滾樂團 我會悶到炸掉啊!! 這樣應該算有成功前進TICC了吧? 下一次再找更大的場地一起攻佔吧!! -- 是 無 心 無 感 無 夢   還 是 遺 忘 自 我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.165.150
ray50148:魚缸裡的人型麥克風也太好笑XDD 不過到底為什麼要關箱子? 09/24 00:28
jeini:坐著聽搖滾悶到炸+1 09/24 00:28
flycherry:可能是因為爵士鼓的聲音太大? 09/24 00:31
emilyoyo:是因為怕爵士鼓聲音會蓋住樂團所以加的沒錯 09/24 00:38
dreamuz:哈哈真的是高行動力呀 XD 09/24 00:40
shihhua:會造成其他弦樂器弦的震動xD 09/24 00:46
ray50148:樓樓上是前團員練過國樂的版主大人^____________< 09/24 00:49
shihhua:其實主要是隔絕鼓對於其他演奏者干擾的直接音 09/24 01:10
taisetsu:我也以為服裝會跟平常不一樣XD 09/24 01:10
Shadowlife:想看三夭穿正式西裝XDD 子瑜關魚缸XDDD 09/24 06:37
tsuki244251:阿璞被小橘反問時還結巴了幾秒,好好笑XDDD 09/24 11:37
UFO1010:大提琴老師還錯愕了一下XD 09/24 16:21
shihhua:結巴加不服氣的反問很可愛xDDDD 09/25 00:47
ray50148:小聲說..水管上有3首現場實錄唷~沒去的就一起止渴一下! 09/25 02:25