看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
話說 這天...因為要趕稿的關係 我跟2個好朋友在趕製做給八三夭們的卡片 所以有點晚到... 到的時候天色還亮著...但人越來越多 我們就在外面趕製卡片等待時間的到臨 進場的時候發現自己在好前面!!! 跟我的朋友拆成2組站在左右兩邊 朋友那邊據說遇到超級可愛的爸爸媽媽 好像是陪國中女兒去看八三夭的 爸媽對八三夭不熟 可是超級可愛 表演中還一直擔心會擋到我朋友 然後還開玩笑說:霸天是不是彈bass彈到睡著了?(不 霸天只是太專注了!!! ! 而我這邊...我一直看到樂樂在我前面 我一直很興奮的跟我朋友說:你看那個小孩!他是樂樂喔!!是樂樂喔!!!((樂樂是明星? 表演開始------------------------------------------------------------- 按照慣例由本色開場 一樣嗨翻全場...而且尖叫聲滿點! 跟8/31不同的地方是 離舞台好近!!! 阿璞還一直站到舞台前 霸天根本在我眼前彈bass!!! Dream girl 還是很喜歡八三夭以前的歌 終結孤單2008 終結孤單好像不管誰唱都一定要讓全場熱血起來阿! 夜貓 唱夜貓的時候 我朋友在我旁邊崩潰... 他超喜歡阿璞唱夜貓發出的聲音((好恥.... 然後是阿璞要介紹小橘彈了小齊哥的指揮家鋼琴部分 說小橘之前在MTV介紹的時候介紹錯中間的間奏是誰的曲 小橘說 我知道了啦!貝多芬阿 我是貝多芬橘!!橘多芬~((應該是這樣有點忘了Q_Q .......... 阿璞表示:你又錯了!!!!!是巴哈啦!!!! 小橘:什麼!!!?是巴哈!!!?我討厭巴哈... 阿璞:沒關係 反正他應該也不認識你... 接著小橘問說 這邊是台中 有沒有靜宜的朋友?((今天大家都好捧場 該尖叫就尖叫!! 小橘說:學姐好 我今年大一 阿璞表示:小橘今年才16歲,他是逆成長,會越來越小 小橘說:對!10年後你們會看到我只剩這樣(用手指比出10公分大小) ((小橘不要髒!!!!! 然後大家吼的時候還被小橘罵 ((太過分!! 最好的結局 瘋子 接著是我超喜歡的外太空!!!!我從之前就一直不斷repeat這首歌 還沒8/31之前就跑去跟八三夭說過 我喜歡這張專輯的隱藏歌曲~ 阿璞說:接著介紹我們的團員 這時候阿璞退下台 我喜歡這時候聽每個團員的聲音 小橘的唱歌大家聽過 子瑜唱歌也好好聽 霸天跟劉逼的歌聲大家很少聽到... 所以在聽現場的時候 我都好認真的享受霸天跟劉逼的聲音 愛情釀的酒 聽到阿璞說要唱這首的時候我超級興奮 之前看到他們去桃園運動吧的影片讓我好想聽他們唱這首然後cue來cue去~~ 更何況阿璞跟翔哥在康熙唱的無敵好聽>< 可惜沒有子瑜的part...可能是因為生病吧QAQ ((子瑜要去看醫生啦!!! 海闊天空 聽說這場只有在香場有唱(應該沒記錯 其實我聽不懂廣東話...也不是很確定歌詞在唱什麼 但是因為這樣 所以我很享受在這首歌的氛圍裡((畢竟我不會唱Q_Q 阿璞說:他們從高中的時候就認識,那時候各自有各自的樂團,那個時候小橘總是練著 Beyond的歌,沒想到我們有一天可以站在這樣的舞台上唱歌給大家聽,謝謝大家 熱血巴士 熱血巴士是我一開始最喜歡的一首歌 熱血巴士是最能代表他們辛苦的歌 這一路走來,熱血巴士開往這麼多的地方,讓越來越多的人聽到他們的聲音 我們要跟著八三夭一起大聲的唱! 但這首歌,在8/31那天讓我感動最深刻,大概是因為某些人這天講了好多感傷的話Q_Q 接下來是小橘練銷為時間 他們說,他們喜歡這樣的場地,因為笑點比較不會飄走..能傳到最遠的控台區那邊 小橘:你們知道金針菇的故事嗎? 大家:聽過了 小橘:什麼!!?聽過了?不管,我還是要講!! 然後就開始又是金針菇的故事 接著...講了一個蘑菇的故事 蘑菇的故事是魔王喔!我真的覺得蘑菇的故事好笑多了 霸天:蘑菇是我想的,金針菇是小橘想的。 小橘:那接下來還有杏鮑菇跟火金菇的故事,我們麻煩巨星幫我們講 劉逼:我想大家都會舉一反三了.. ((小橘你被拒絕了!!! 在唱shero前 阿璞說:這首歌叫shero 霸天說:不對!是虛弱!!我們要很虛弱的開場 結果一開場...大家一點都不虛弱 ((其實我不太確定,但有首歌,劉逼用舌頭彈吉他了!!!超帥!!! 東區東區 東區東區一樣配合著可愛的蘇偉 我好喜歡蘇偉的開頭喔!!! 如果台中讓你high就把雙手舉起來!如果三夭讓你high就把雙手舉起來! 蘇偉蘇偉蘇偉!蘇偉在哪裡阿.... high翻全場的東區東區!!! 渴了 來去夏威夷2012 其實說真的...我很怕聽這首歌 因為這通常代表,快結束了.... 八三夭要開始拍照了,這次我一定看得到我自己((羞 安可--------------------------------------------------- 接下來是 不是男人 我超級喜歡這首歌 輕快的旋律,基本上這首歌,我是跟我朋友相望唱完的((疑? 每次唱到一個段落就看她一眼,他也看我一眼... 因為我們三不五時就在學校唱這首歌XDDD 完美落地 完美落地,我不管聽幾次,都會一直想到當初阿璞說的那些話... 超級偶像 阿璞每次說,不求做超級的偶像,但求一刻你能傾聽我,這就是八三夭最想說的一句話 每次聽到這個,都快掉下眼淚,主唱大人...可以不要在話裡放洋蔥嗎? 最後的831 這個時候 前奏一下 就跟8/31那天一樣,所有歌迷很有共識的大家一起唱 唱完之後,阿璞說: 其實大家一直覺得八三夭是個很幽默的樂團,可能不是,因為有小橘在((笑 阿璞:有人問我們的宣傳,為什麼要把八三夭帶得像綜藝咖一樣,其實,我們不在乎 被叫綜藝咖,也不在乎被叫什麼b咖c咖,有得沒得咖,只要,有人能夠聽到我們的 音樂,跟我們一起唱歌,被叫什麼咖都無所謂 大聲的唱吧!用力的唱吧!成為我們想要成為的人!! 以阿璞的這句話為這篇心得的最後應該剛好吧:) ---------------------------------------------------------------------------- 最後提一下子瑜好可愛的部分 據說一開始...那句子瑜好可愛是我在左邊的朋友們喊的.... 然後吞針那邊真的好好笑:P 簽名的時候我們也一直跟子瑜說 子瑜你好可愛,子瑜說是帥! 我們就很開心的說!對!!子瑜好帥~~帥哥瑜~~~ ((大家都好寵愛子瑜喔>< 可是子瑜真的好可愛阿~~~~ 再來偷偷p.s一下...其實子瑜一直在後面偷偷做鬼臉喔>///< 還咬鼓棒用袋鼠...((偷偷吸睛!!! 這讓我想到...4/27在SRC的時候,有一首歌,大家在阿璞唱到一半很深情的時候 開始打拍子...可是拍子有點亂... 這時候阿璞說:我們是專業的樂團,你們這樣是影響不了我們的! ....其實...大家會這麼有默契是因為...子瑜在後面叫大家打拍子 ((阿璞應該到現在還不知道... 然後這天好熱...應該是八三夭的問題 因為一開始走進迴響...我還在想說..阿 糟糕 我沒帶外套...好冷喔... 結果才剛開始...就熱到開始要流汗了 整場霸天也一直在擦汗 小橘說:今天八三夭穿回一開始的宣傳服..對!是長袖 阿璞也唱完本色就脫外套了 其他人看著他的短袖乾瞪眼 霸天一直不斷的擦汗Q_Q 其實這天的簽名會我們也發生很多事... 還滿好笑的:P 但簽名會後我開始在冒小花跟愛心((十足小迷妹..走開啦你! 對了,我們做給5個人的卡片很可愛喔((自己說 還有 我們也有做給山姆哥跟阿章哥... 我每次在想要寫什麼給他們的時候...都覺得...自己根本不是八三夭的粉絲... 是山姆哥的吧!?但我忘記拍卡片下來了Q口Q 這是我們畫得很辛苦的霸天...http://ppt.cc/8-xv 有機會在把其他5隻放上來給大家看~~如果你們喜歡的話啦.... 謝謝看完這篇像流水帳一般的心得文的大家...((敬禮 謝謝沒去然後後悔的歌迷((欠打...((敬禮 謝謝每次都很用心的唱歌給我們聽的八三夭((敬禮 --
Shadowlife:加場了!!!希望我不要必須翹課去看... 08/01 20:32
uplee:想當年也翹課去做的事,現在反而更難忘! 08/01 21:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.226.174 ※ 編輯: Shadowlife 來自: 123.194.226.174 (09/29 01:17)
stella1111:圖好Q,樂樂會不會被我們的熱情嚇到XD 09/29 06:33
shihhua:樂樂真的超可愛 (*??`*) (萌殺) 09/29 07:01
smileykid:圖很棒~~~(心) 樂樂是明星了XDD 阿璞會不會看到呢:-P? 09/29 07:09
ray50148:圖好可愛!!!! 我一直不知道樂樂是誰耶:p 09/29 09:11
smileykid:r大 樂樂在此:http://ppt.cc/m3QM 09/29 10:28
ray50148:這背影好熟悉阿!!!XD 09/29 10:38
smileykid:樂樂粉絲頁XD http://ppt.cc/rS9g (已經告知樂樂媽咪了~ 09/29 10:41
graceki:竟然有粉絲頁!! 09/29 11:29
lemon5:圖好可愛!! >< 樂樂真的很可愛! 09/30 01:15
Shadowlife:大家想看阿璞圖嗎?只放霸天是因為我私心((跪 09/30 01:21
ray50148:想看全部!!!(敲碗 09/30 01:34
taisetsu:想看全部+1 09/30 13:20
rincon: 想看全部+2 10/04 18:55