看板 Club831 關於我們 聯絡資訊
我怎麼哭了 現場歌迷太多了 擠得我都看不到了 T.T ============================================================================== 好的,讓我們回到簽唱會現場~~ 歌單:(順序不確定,人已老) 試音:渴了 1.大逃殺 2.無誠勿愛 3.我怎麼哭了 4.水星逆行 5.熊麻吉 6.夭勒夭勒 7.東區東區 本日重點: 1.送海報已經很令人羨慕了,竟然還請阿璞親吻海報!!! 無限羨慕拿到的人啊!!! 2.拍照的時候,阿璞竟然擺出愛心姿勢!!! 無限少女心爆炸!!! 3.簽名、握手時五個人都好有誠意!!! 霸天兩手握時,讓我也想兩手回握,不過為了避免被當變態,就忍住了! 小橘握手超有力的! 大家的親和力都是候選人等級的!!! 4.參加的歌迷比兩年半前多了好幾倍,恭喜!!! 但是我就只能從隙縫中看各位了,以前是千里咫尺,現在是咫尺千里啊!!! 我怎麼看到哭了... ...(開玩笑) 恭喜八三夭!!! P.S. "最後的8/31"有到台中舉辦兩次簽唱會,"大逃殺"是否也可以殺到台中兩次!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.169.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Club831/M.1418485925.A.097.html
weiweibear: 真的!今天簡直在夾縫中看表演啊XDD 歌迷多好多了 12/14 00:07
kindories: 第一次參加他們的簽唱會是上星期的那場 完全被小橘握 12/14 00:32
kindories: 手+笑聲嚇到 12/14 00:32
delance555: 電哥抽到我送海報覺得幸福XD 12/14 00:43
Shadowlife: 歌迷真的變好多~~ 12/14 00:45
wer5583: 怎麼感覺比台北場還多人 哈哈 12/14 00:56
Shadowlife: 但簽名沒有簽很久~ 12/14 01:11
wer5583: 可能因為上禮拜有壓軸的三百張吧! 12/14 01:16
underwind: 送海報好羨慕~ 12/14 02:04
friendly: 人真的好多!! 12/15 23:32